Сервисы:

Полезная информация

RSS-лента
Ловля на бойлы, практическое начало
28 июня 2020
   Для любителей карповой ловли общее понятие бойла давно известно. Для профессионалов это основная насадка, которую они используют, охотясь за трофейным карпом. Но между тем бойл действительно самая практичная насадка из всех используемых на рыбалке. Не существует водоемов, на которых карп не берет бойл. 
Готовимся к новому сезону! Ищем места на реках
14 февраля 2020
  В виду того, что в наше время определиться с каким нибудь приемлемым закрытым водоемом для рыбалки не так уж просто, а иногда и совсем не реально, многие рыболовы дают предпочтение рекам.
Обзор водоемов осень 2019
9 октября 2019
    Наступила золотая пора рыбалки на карпа - осень. Несмотря на похолодание в начале октября многие рыболовы получили отличные уловы на водоемах Николаевской области и в ее окрестностях.
Закормленная рыба или что-то с погодой?
13 августа 2019
  Всем рыболовам известно, что такое сборы на рыбалку. Это своего рода предвкушение, предвкушение тишины у воды с наблюдением за заброшенными наживками и насадками на снасти. Почти каждый рыболов тщательно готовится к очередному выезду на водоем.
Обзор 2019. Водоём возле села Костомаровка, Бобринецкого района Кировоградской области
23 мая 2019
  Сезон 2019 уже в самом разгаре и для некоторых заядлых рыболовов наступает тот момент, когда благодаря длинному световому дню и короткой ночи появляется возможность обратить внимание и посетить удаленные водоемы. В этом существует некая прелесть, ведь такие водоемы отличаются отсутствием прессинга рыболовов и новыми ощущениями. 
Обзор 2019. Ставок в Надеждовке Херсонской области
11 апреля 2019
 Ставок привлекает рыболовов Николаевской области своей непосредственной близостью от областного центра.
Обзор 2019. Водоем в Краснополье Березанского района Николаевской области
11 марта 2019
    Водоем, о котором, почему-то среди рыболовов "ни слуху не духу". Несколько лет назад этот водоем обсуждался на страницах нашего сайта, но более чем одного отчета от этого водоема не дождались.
Обзор 2019. Водоем возле с. Бармашово Николаевской области
8 марта 2019
  Комфортный и доступный водоем для тех кто не хочет тратиться на рыбалку. В паре десятков километров от Николаева по снигиревской дороге находится этот ставок.
Обзор 2019. Ставок возле с. Красное Березанского района Николаевской области
7 марта 2019
  Об этом ставке, почему-то, все умалчивают, хотя водоем достаточно привлекателен. В 50 км. от областного центра (Николаев) по хорошей дороге в сторону Одессы.