Сервисы:
Категории видео

Готовимся к новому сезону! Ищем места на реках

14 февраля 2020 - BLACK_HUNTER
Готовимся к новому сезону! Ищем места на реках

 В виду того, что в наше время определиться с каким нибудь приемлемым закрытым водоемом для рыбалки не так уж просто, а иногда и совсем не реально, многие рыболовы дают предпочтение рекам.

 

На юге Украины местом паломничества заядлых рыбаков принято считать дельту Днепра. Поистине клондайк для рыбалки. Множество живописных мест с красивейшей природой и отсутствие какой либо цивилизации привлекают в эти места не только любителей мирной рыбы, но и любителей ловли хищника. Для карпоманов здесь появляются возможности стать обладателем неплохого трофея в виде крупного речного сазана. 

 
Но для успешной рыбалки в дельте Днепра следует учесть главный фактор: не всегда получится ловля с берега, даже если отправится на глухие острова, то все равно понадобится лодка. Многие рыболовные базы предлагают свои услуги в прокате лодок, но многие рыболовы предпочитают иметь свою, с которой и выдвигаются не необъятные речные днепровские просторы. Определиться с выбором мотора для лодки не сложно, для этого достаточно посетить интернет-магазин лодочных моторов "NWMotors". Там же можно сразу купить лодку корсар 335

 
Самый практичный и бюджетный вариант - это надувная лодка с небольшим двухтактным мотором. Лодка в сложенном состоянии позволяет легко разместить ее в машине, а сам лодочный мотор в сложенном состоянии не занимает много места. Сейчас стали популярными в использовании на рыбалке моторы с электрическим приводом. Стоят они почти в два раза больше, но на практике показывают себя на много практичней. Даже если учесть тихий ход электромотора, то это только способствует рыбалке, он не пугает рыбу, а особенно в диких местах. 

 
Для любителей ловли хищника вариант с лодкой однозначен, ведь рыболову часто приходится менять место локации. Для ценителей ловли белой рыбы также необходима лодка для поиска мелких участков и перепадов глубин. Да и сам выбор места ловли в таких местах, где сплошь и рядом стены камыша без лодки просто не получится. Но тем не менее в дельте Днепра возможна ловля с берега.
 
 
Как не крути, а посиделкам в лодке в скованном состоянии есть существенная альтернатива - выезд на острова. В этом случае лодка нужна только для транспортировки амуниции к месту ловли. Все остальное будет размещаться на берегу с привычным для карпятников лагере с креслами, столами и палатками. 

 
Ловля рыбы в диких местах всегда была азартной и продуктивной. Идеальное единение с природой, масса положительных эмоций - это именно те факторы, из за которых мы после длительной зимы собираемся на рыбалку за новыфми впечатлениями. Всем ни хвоста не чешуи!!!!!  
 
 
 

Похожие статьи:

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3121463

Комментарии (0)