tungus, Да из личного опыта, я его применял в осение месяца смачива 8мм пелетс для привады на реке.
Какой пелетс ???? и как результат ????
Пелетс который я делаю сам с учетом осеней особенности а именно с продуктов которые дают пыление но не имеют возможность насытеть в Априоре карпа, а чистое масло Лосося я имел в виду когда открываеш банку консервы Лосось и всю эту бадягу перемешиваеш с пелетсом, что бы по холодной воде пелетс размокал равномерно а лососьевое массло обеспечивает лутчее всупление в синтез с водой и разстворяясь привекал карпа своей структурой. Что касается там омеги 3- 10 , 26,109 и т.д. .То все зависит от того что еси вы хотите понравится карпу и прото хорошо его покормить то можите добавить и муки белой. Не хочу вступать в полемику по поводу масла, для себя решил конопляноек масло самое актуаьное.
tungus, Да из личного опыта, я его применял в осение месяца смачива 8мм пелетс для привады на реке.
Какой пелетс ???? и как результат ????
Пелетс который я делаю сам с учетом осеней особенности а именно с продуктов которые дают пыление но не имеют возможность насытеть в Априоре карпа, а чистое масло Лосося я имел в виду когда открываеш банку консервы Лосось и всю эту бадягу перемешиваеш с пелетсом, что бы по холодной воде пелетс размокал равномерно а лососьевое массло обеспечивает лутчее всупление в синтез с водой и разстворяясь привекал карпа своей структурой. Что касается там омеги 3- 10 , 26,109 и т.д. .То все зависит от того что еси вы хотите понравится карпу и прото хорошо его покормить то можите добавить и муки белой. Не хочу вступать в полемику по поводу масла, для себя решил конопляноек масло самое актуаьное.
Я бы уже и промолчал, но "за державу обидно"... А именно за людей (новичков), которые будут ЭТО (выше сказанное) читать. Люди, советую не брать это во внимание - иначе как "НАБОРОМ БЕЗСМЫСЛЕННЫХ СЛОВ" это назвать нельзя. Александр, может у Вас там все и работает ("пелетс, который делаю сам", "чистое масло из консервов") осенью, весной (а может и зимой). Может жир Вам и "обеспечивает лутчее всупление в синтез с водой" ... Но все это - словесный бред. Ну уж извините - говорю как это выглядит со стороны, без обид... Все молчу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 17:09)
tungus, Да из личного опыта, я его применял в осение месяца смачива 8мм пелетс для привады на реке.
Какой пелетс ???? и как результат ????
Пелетс который я делаю сам с учетом осеней особенности а именно с продуктов которые дают пыление но не имеют возможность насытеть в Априоре карпа, а чистое масло Лосося я имел в виду когда открываеш банку консервы Лосось и всю эту бадягу перемешиваеш с пелетсом, что бы по холодной воде пелетс размокал равномерно а лососьевое массло обеспечивает лутчее всупление в синтез с водой и разстворяясь привекал карпа своей структурой. Что касается там омеги 3- 10 , 26,109 и т.д. .То все зависит от того что еси вы хотите понравится карпу и прото хорошо его покормить то можите добавить и муки белой. Не хочу вступать в полемику по поводу масла, для себя решил конопляноек масло самое актуаьное.
Я бы уже и промолчал, но "за державу обидно"... А именно за людей (новичков), которые будут ЭТО (выше сказанное) читать. Люди, советую не брать это во внимание - иначе как "НАБОРОМ БЕЗСМЫСЛЕННЫХ СЛОВ" это назвать нельзя. Александр, может у Вас там все и работает ("пелетс, который делаю сам", "чистое масло из консервов") осенью, весной (а может и зимой). Может жир Вам и "обеспечивает лутчее всупление в синтез с водой" ... Но все это - словесный бред. Ну уж извините - говорю как это выглядит со стороны, без обид... Все молчу...
Пелетс который я делаю сам с учетом осеней особенности а именно с продуктов которые дают пыление но не имеют возможность насытеть в Априоре карпа, а чистое масло Лосося я имел в виду когда открываеш банку консервы Лосось и всю эту бадягу перемешиваеш с пелетсом, что бы по холодной воде пелетс размокал равномерно а лососьевое массло обеспечивает лутчее всупление в синтез с водой и разстворяясь привекал карпа своей структурой. Что касается там омеги 3- 10 , 26,109 и т.д. .То все зависит от того что еси вы хотите понравится карпу и прото хорошо его покормить то можите добавить и муки белой. Не хочу вступать в полемику по поводу масла, для себя решил конопляноек масло самое актуаьное.
Пелетс который я делаю сам с учетом осеней особенности а именно с продуктов которые дают пыление но не имеют возможность насытеть в Априоре карпа, а чистое масло Лосося я имел в виду когда открываеш банку консервы Лосось и всю эту бадягу перемешиваеш с пелетсом, что бы по холодной воде пелетс размокал равномерно а лососьевое массло обеспечивает лутчее всупление в синтез с водой и разстворяясь привекал карпа своей структурой. Что касается там омеги 3- 10 , 26,109 и т.д. .То все зависит от того что еси вы хотите понравится карпу и прото хорошо его покормить то можите добавить и муки белой. Не хочу вступать в полемику по поводу масла, для себя решил конопляноек масло самое актуаьное.
Александр,
Когда пелетс состоит из компонентов кторые по максимуму исключают питающие елементы а сама структура пеетса состит как база дя напонение ароматизатора скажим например Мотыь, Краб так как осеню испоьзую, а пеетс не крупнее 8 мм делаю, когда я смешиваю пелетс с консервой Лосося (в своем соку) то идея создать вакум для иароматизатора вкючонным в состав пеетса так как лососьевое масло при холодной воде не кристаизируется а довоьно хорошо растворяется в вводе создавая шлейф в котором содержится запах ароматизатора умноженый на тот факт что масло удерживает и усиливает запах , это высшая шкоа пилотажа и коментировать мое наблюдение и тем поие всавить свои ремарки мжет человек который пробывал овить карпа на речке.
Поддержу Александра. Я тоже использую самодельный очень жирный пелет для холодной воды (ниже +12), но на основе других масел и разной тайны. Неужели карпятник откажеться от такого привлекательного пятна, которое разносит ветром. Смотрите дату на фото, вода + 9.4 http://carpoman.com/images/users/photos/medium/24702ffaa5695f3d57a1510ce3f60330.jpg
Хочу поделится со всеми уникальным способом приготовления бойлов с натуральных продуктов. За основу берется выбранный заранее сыпучая смесь в правильных пропорциях. К этой смеси нужно добавить Конопляного пластичного масла которое мы можем добыть с водного бульчика ( как видно с фотографий где бабуня опускает баночку). Через бульчик как правило курят коноплю (Чуйка, Афган, Голанка, и т. д.и т. п) чем выше сорт конопли те больше в ней содержание масел. По истечение определенного времени использования водяного бульчика на внутренних стенках бульчика собираются пластичные масла конопли, мы их соскабливаем ножем и добавляем в смесь где масла служат как : 1) Натуральный ароматизатор, 2) как добавка ускоряющая пищеварение, 3) как клейковина.Масла получаемые таким путем уже прошли процесс фильтрации и являются натуральными. В данном сообщении нет ни капли насмешки и никакого с моей стороны отношения к ХИППИ.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 19:14)