Сервисы:
Категории видео

Harrison - LK Baits - Hand made

13 июня 2014 - CDmitry
Steve Harrison:"Несколько лет назад,я нашёл новый способ соединения углеводородных волокон,для того что бы изготовить ещё лучший бланк для своих удилищ. Комбинацией различных материалов однажды мне повезло и я изобрёл новый,тонкий бланк.
 Этот бланк оказался очень тонким,прочным и с необыкновенной акцией. После долгих раздумий решено было дать ему имя Torrix."

купить золото wow  Придумать материал для изготовления бланка наверное самая сложная операция . Вы и сами наверное об этом знаете. Добавить немного одного продукта,смешать его с другим и т.д. и делать это до тех пор пока не получите то что вы действительно хотели.



Все эти секреты производители держат в строжайшей тайне. В мире существует всего несколько производителей действительно выпускающих качественные бланки для удилищ и мы относимся к их числу. Это была очень сложная и длительный работа,нужно было сделать очень много для того что бы оказаться между ними.



Информацию для изготовления бланка найти практически не возможно,поэтому изготовление наших бланков начинается на листе обычной бумаги. А иногда уже берём готовый бланк из нашей коллекции и начинаем его усовершенствовать. Делаем это до тех пор,пока не получим то что нам нужно.



 Точно так же и происходило с бланком,который мы изобрели для компании LK Baits. В отличии от других компаний,которые заказывают бланки для своих удилищ в странах Дальнего востока,мы имеем полный контроль над процессом изготовления наших удилищ. Большинство продавцов удилищ вам скажет : " Мы ждали не один месяц на изготовление наших удилищ ".



Скажу вам по правде скорее всего они ждали пока им пришлют образцы из далёкого зарубежья. Torrix был сделан из нескольких бланков и на сегодняшний день относится к бланкам и удилищам супер класса.



Обсуждали его и мировые критики и после всех обсуждений отнесли это удилище к одним из самых лучших на сегодняшний день. Основание ручки и кончик бланка изготовлены из различного материала. С какой лёгкостью вы сможете произвести заброс,вы можете убедиться сами взяв руки эту модель. А самое главное что это бланк является очень точным при забросе.  Этот бланк является очень надёжным и если вы решите изготовить из него своё удилище,то можете рассчитывать на то что оно прослужит вам долгие годы.



И даже через несколько лет не утратит своих первоначальных функций. Когда ко мне обратился хозяин компании LK Baits Лукаш Краса с предложением о совместной работе,я долго не раздумывал. Зная Лукаша многие годы,мне было ясно что свои удилища он хочет иметь очень высокого качества,точно такого как и его корма.



Основным условием Лукаша было изготовить бланк который бы по своим качествам был мощным и сильным при забросе и мягким и чувствительным при вываживании рыбы. После долгих экспериментов, нам всё таки повезло и мы изготовили тот бланк,который бы отвечал всем нашим требованиям.  



Я очень рад,что для нас открылась новая эра в изготовлении бланков удилищ принадлежащих для карповой ловли. Желаю всем Вам удачи при выборе ваших удилищ Steve Harrison.

Похожие статьи:

Вести с водоемовБарабойское водохранилище. Просто народие-Теплодар(Одесская обл.)

Полезная информацияЛовим и кормим на незнакомых водоемах. Ловля на поплавочную удочку

способы и методы ловли карпаРаботаем с Crazy Carp. Использование пелета и его производных при ловле с применением методной кормушки (ВИДЕО)

Полезная информацияПоследние известия с водоемов

Вести с водоемовВодоем возле села Беризки Николаевской области

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 2914285

Рейтинг: +4 Голосов: 4 3805 просмотров
Комментарии (1)