25 марта 2013, понедельник
|
Генеральный советник
Сообщений: 230
Херсон
3848 дней назад
|
Matador: Кто-то видел уже в продаже на рынке появились новые приманки в виде пластилина, ну относительно новые. Их можно высушивать и цеплять на волос в виде шариков или вместо макушатника. Видел видов восемь разного цвета и вкуса на Центральном рынке в магазинчике угловом.
У нас пластилином отловили прошлый сезон. Чаще применяли на пружины(соски) и фидер. Но с них должны получатся не плохие пылящие бойлы после просушки. Такой пластилин легко делать самому с любой прикормки.
Для сомятника карп, как для щукаря карась.
|
25 марта 2013, понедельник
|
Генеральный специалист
Сообщений: 466
Николаев
3642 дня назад
|
Андрей: Matador: Кто-то видел уже в продаже на рынке появились новые приманки в виде пластилина, ну относительно новые. Их можно высушивать и цеплять на волос в виде шариков или вместо макушатника. Видел видов восемь разного цвета и вкуса на Центральном рынке в магазинчике угловом.
У нас пластилином отловили прошлый сезон. Чаще применяли на пружины(соски) и фидер. Но с них должны получатся не плохие пылящие бойлы после просушки. Такой пластилин легко делать самому с любой прикормки. Я только не обратил внимание на производителя, помню, что русскими буквами подписаны, не придал особого значения, а теперь все время думаю когда следующий раз на рынок сходить.
За базар отвечаю своими снастями
|
25 марта 2013, понедельник
|
Советник по всем вопросам
Сообщений: 168
Херсон
1368 дней назад
|
Николай: step:Чеоез нделю процесс ферментации окончен.Готовлю слебующую партию, а оставшуюся использую в прикормку. И после всех этих манипуляций он набухает ? Да, он набухает через два дня. Но полезный прлцесс ферментации наступает после его кипячения. Вода превращается в кисель.Появляетьс клейковина.Можно определить опустив пальцы в сироп. он становиться клейким.Через неделю даже хранив его в золодильнике процесс ферметсции кончаеться. и бактерии превращаються в кислоту.Учуюте по запаху.
|
26 марта 2013, вторник
|
Советник по всем вопросам
Сообщений: 168
Херсон
1368 дней назад
|
Николай: step:Чеоез нделю процесс ферментации окончен.Готовлю слебующую партию, а оставшуюся использую в прикормку. И после всех этих манипуляций он набухает ?
|
26 марта 2013, вторник
|
Советник по всем вопросам
Сообщений: 168
Херсон
1368 дней назад
|
Black_Hunter: step:В некоторых случаях чай с запаом малины или клбники может быть диплм, если замочить в нем свой бойл на 10 минут. Правильно! Запах такого чая на синтетической основе. А если взять банку с малиновым вараньем у бабушки? Какая же там синтетика? Кроме малины с сахаром ни чего нет!Чем ни дип? И ни какой химии.
|
26 марта 2013, вторник
|
Администратор
Сообщений: 1694
Николаев
Онлайн
|
step: Black_Hunter: step:В некоторых случаях чай с запаом малины или клбники может быть диплм, если замочить в нем свой бойл на 10 минут. Правильно! Запах такого чая на синтетической основе. А если взять банку с малиновым вараньем у бабушки? Какая же там синтетика? Кроме малины с сахаром ни чего нет!Чем ни дип? И ни какой химии. Это конечно же! Некоторые любители карповой ловли используют для рыбалки продукцию из супермаркетов. Малиновый сироп или варенье из этого списка не исключение.
|
31 марта 2013, воскресенье
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Сообщений: 1542
Мариуполь (Донецкая обл)
157 дней назад
|
Кто подскажет: ДИП-"ПЛАЗМА-ДЕНЬ-КАЛЬМАР" 100МЛ. от ТМ.ТРОФЕЙ, как понять плазма и день? светящийся?
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
|
9 августа 2013, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 2
Кировоград
1368 дней назад
|
я пробовал брать такие гранулы,но добавлял в прикормку
|
9 августа 2013, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 2
Кировоград
1368 дней назад
|
плазма есть разных видов,а день-кальмар-это его разновидность .применял и в жидком виде и в виде порошка,но что б светилась-не заметил
|
9 августа 2013, пятница
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 45
Кировоград
2966 дней назад
|
Он и не должен светиться, он работает сам по себе как дип, ну и расчитан на быстрое привлечение в прозрачной воде, когда у вас в свиме есть рыба.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 9 августа 2013 в 13:21)
|
9 августа 2013, пятница
|
Администратор
Сообщений: 1147
Николаев
2195 дней назад
|
кировоградец, отличное видео, без комментариев! А конфетка реально долго стоит целой с таким дипом.
catch - release
|
9 августа 2013, пятница
|
Администратор
Сообщений: 1694
Николаев
Онлайн
|
Видео теперь на странице форума. Я его немного переделал. Стик стоял в холодной воде около 3 минут.
|
24 августа 2013, суббота
|
Советник по всем вопросам
Сообщений: 147
Николаев
1463 дня назад
|
Всем привет! Беру кукурузу всегда в одном месте. И в этот раз также взял делал как всегда залил водой на 3 суток.Потом стал варить вода стала красной как флаг СССР и кукуруза не вариться нормально а стала ещё деревянней и цвет не жёлтый а красный не могу понять чё за фигня. Раньше всегда было нормально.В чём прикол?
|
24 августа 2013, суббота
|
Интересующийся
Сообщений: 17
Оффлайн
|
serzh прикол в том что ета кукуруза была обработана поб посев.Обрабатывают перед посевом чтобы кузька,моль не трахнула,а под реализацию нашару взяли сами незная что.
|
24 августа 2013, суббота
|
Советник по всем вопросам
Сообщений: 147
Николаев
1463 дня назад
|
Посадочную кукурузу я знаю она уже продаёться розового цвета.А эта была нормальная желтая.И когда настаивалась вода была желтоватая а когда варил только закипела стала красная как кровь и я её так и не сварил варилась варилась так и осталась как камень.И сама такого цвета не понятного.И самый прикол была ещё замоченная я слил ту воду залил свежую поставил варить такая же песня ничего не поменялось.
|