Сервисы:

Семеновка 3.07.2015

6 июля 2015 - СЕРГЕЙ R

Не смотря на то, что все синоптики обещали не очень, мягко говоря, погодные условия, все же было принято решение ехать на рыбалку.


 

И вот первая половина пятницы была посвящена сборам и подготовке. Как то быстро собрались и решили отправиться прямо в этот же день и до воскресенья. Омрачало только одно-дорого после дождя. Много я залито водой и не известно насколько они глубокие и ровные на дне, один раз пришлось прощупывать дно такой ямы. По полевой скосить кусок плохой дорогои не получилось, земля достаточно была мокрая, потому был шанс потратить еще больше времени на дорогу.


 

Наконец то доехали к семи часам вечера и стали уставить лагерь. На свои любимые места не стали ехать так как можно было бы не проехать после дождей или не выехать. Остановились на восточной стороне водоема не далеко от дамбы.  После накачали маленькую лодочку и с эхолотом прошлись по местам лова, а так же поставить маркера и прикормили точки лова. После того как расставились, кончно был ужин с шашлыками.


 


  Уже ближе к 11 ночи последовала первая поклевка. Это был карась. 

Используя светодиодные светильники возиться в темноте долго не пришлось.

 


 


 


 Карась в основном клевал в ночное время, после были еще караси.  Весь стандарт в районе 600-700 г. В 5 утра все удилища были уже перезаброшен в ожидании новых поклевок. Денек удался солнечным, хотя ночью прошел не большой дождик. В течении дня хорошо ловился толстолоб на донную снасть, даже уже надоел как то, особенно пестрый.


 


 


 


 


 По поклевке толстолоба был рекорд-после заброса поклевка была через 1 минуту 35 секунд . Он в 2-3 раза мельче белого. Белый весом примерно 2,5 кг, пестрый в районе 1 кг. В течении дня через определенное время проводили закорм, потому к вечеру частота поклевок стала нарастать. В то время как поклевки прекращались, мы ходили вдоль камыша с ультралайтами и ловили окунька, мне попалась еще и щучка.


 


И конечно в улове был карп и амур.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В воскресенье, как положено, встали в 4 утра и снова к "орудиям". Планировали часов в 10 начинать собираться, но ливень, начавшийся в 8 утра не прекращался да 12 часов дня.


 


  Потому продолжали заниматься рыбалкой. 

Вобщем рыбалка удалась и никакие курьезы погоды не испортили наше настроение.


 

Р.S

Были и такие 


 


 

и пингвины тоже


 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Вести с водоемовУдачная рыбалка. Семеновка 6-7 сентября 2014

Вести с водоемовВозвращаясь к теме николаевских водоемов. Семеновка Еланецкого района

Вести с водоемовЗакрытие сезона 2014. Семеновка

Вести с водоемовСовместный выезд в Семеновку 5 июля 2014.

СтатьиМои зимние выходные

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3523006

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2582 просмотра
Комментарии (17)