Сервисы:

Мои зимние выходные

8 декабря 2014 - XAXOJI

Всем привет!
Решил написать эту статью о том, как я провел первые выходные дни этой зимы. Еще среди недели я созвонился с Вовой, охранником водоема Семеновка, узнав его планы на субботу я договорился приехать к нему в гости. Утром справился по работе, купил продукты и в 10:20 я рванул в Семеновку.


ремонт рольставней
Еще среди недели я созвонился с Вовой, охранником водоема Семеновка, узнав его планы на субботу я договорился приехать к нему в гости. Утром справился по работе, купил продукты и в 10:20 я рванул в Семеновку.
 



Приехав к охранной базе, Вова с напарником только приплыли к берегу мы сразу пошли пить кофе. Сидели, болтали, делились новостями.



И кстати новости были хорошими, так как мне стало известно что 3 недели назад на водоеме было зарыбление карпа, 4 тонны малька. Погрелись у буржуйки охранники уплыли на проверку других охранных баз водоема.

 

Я не стал скучать в одиночестве, взял спиннинг и приманки пошел джиговать. В такую погоду для меня был первый опыт так как я столкнулся с проблемой, примерзали кольца.



Поджиговав один час я поймал одного окуня на грамм 300 наверное. Дождавшись их прибытия я их ждал уже с горячим кофе, но время играло против нас и пора собираться мне домой.



Но Вова как всегда меня не отпускает с пустыми руками и отдал мне трофей. Оригинальная ракета Spomb! Правда состояние её было ужасное я был рад этому подарку.



В дома, я её отмыл с помощью горячей води, Гала и зубной пасти и она сверкала как новая.

  

Вечером в субботу, я узнал что Григорий едет завтра на зимнюю рыбалку, я подумал "а почему бы нет" и уже в воскресенье 6:00 утра я ехал на рыбалку.

 


Приехав на речку Ингул, мы в первую очередь расставили жерлицы ближе к камышам, а уже потом пошли на глубину.



Клев особо не радовал, мелкий ёрш только играл нам на нервы. Но парочку подлещиков и парочку щучек таки мы взяли.
 
 


 

Людей на водоеме было достаточно много. Я насчитал около 68 рыбаков в нашей окружности, а клев к сожалению присутствовал только до обеда. В дальнейшем решено было до темноты покинуть реку. В половине четвертого дня мы уже рванули домой.

Всем пользователям Карпомана "Ни хвоста ни чешуи"!!!!  






 

Похожие статьи:

Вести с водоемовСовместный выезд в Семеновку 5 июля 2014.

Вести с водоемовВозвращаясь к теме николаевских водоемов. Семеновка Еланецкого района

Вести с водоемовУдачная рыбалка. Семеновка 6-7 сентября 2014

Вести с водоемовВодоем в Семеновке - впечатления и выводы

Вести с водоемовЗакрытие сезона 2014. Семеновка

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3458708

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2220 просмотров
Комментарии (7)