Питание и привлекатели своими руками - делимся опытом.
9 апреля 2015, четверг
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2692 дня назад
|
Popeye: Спасибо, приму к сведению. Я так понял на фото три разных замеса (видов теста), которые перед каткой просто соединяются друг с другом.
Совершенно верно.
С ув.Вова
|
9 апреля 2015, четверг
|
Специалист-наставник
Сообщений: 315
Николаев
2 дня назад
|
Winner: Что касается печени то мне наиболее по запаху нравится говяжья, у куриной печени запах несколько инной. 1. Сделайте муку из печени( чем мельче тем лучше ) 2. Сделайте настойку-вытяжку из грубо помеленной печени но без спирта( глицерин и вода 80/20 ) 3. Муки в микс можно добавлять до 200 грамм в зависимости от того что вы туда ещё ложите и сколько будет клеящих ингридиентов. 4. Процеженную вытяжку добавляйте в жидкую часть до 50-70 грамм смело. Можно сюда добавлять скопекс, можно сделать отдельный микс скопекс и совместить с печенью. Получится пол бойла печень , пол скопекс.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На этом фото есть тройной вкус- Печень- сливки-груша ( три разных микса ) Бомба!
|
9 апреля 2015, четверг
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3109 дней назад
|
Глицерин для вытяжки какой посоветуете, пищевой (Е422) или аптечный подойдёт?
|
9 апреля 2015, четверг
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Сообщений: 504
Николаев
1634 дня назад
|
Я пользуюсь аптечным 85% 15% это вода.
|
9 апреля 2015, четверг
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3109 дней назад
|
Качеством глицерина довольны? Стоит ли переплачивать за пищевой?
|
9 апреля 2015, четверг
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Сообщений: 504
Николаев
1634 дня назад
|
|
9 апреля 2015, четверг
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3109 дней назад
|
Супер! Цена - огонь! Спасибо.
|
2 мая 2015, суббота
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Сообщений: 1869
Николаев
209 дней назад
|
Получил на днях посылку от Winner, Запах впечатляет,посмотрим и проверим на практике о результатах отпишусь! Отдельное спасибо Winner, за предоставленный товар!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 12:59)
клев был вчера и завтра.
|
13 мая 2015, среда
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3109 дней назад
|
Да, у Володи CSL более светлый получился и судя по виду более густой. Наверное, что-то знает Интересно, почему фирменный CSL всегда тёмный? Наверное на фирме из отходов делают, а не как положено...
|
13 мая 2015, среда
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2692 дня назад
|
Можно температурой при выпаривании влиять на цвет. Но палка в двух концах. Больше температура меньше того что нужно.У каждого производителя своя технология и цели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 19:04)
С ув.Вова
|
13 мая 2015, среда
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3109 дней назад
|
|