Winner:
Я бы не отказался протестировать и оставить отзыв! После определённой доработки, приглашаю всех желающих протестировать этот продукт бесплатно и оставить свои отзывы и наблюдения здесь на сайте
7 апреля 2015, вторник
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Сообщений: 1869
Николаев
208 дней назад
|
Winner: Я бы не отказался протестировать и оставить отзыв! После определённой доработки, приглашаю всех желающих протестировать этот продукт бесплатно и оставить свои отзывы и наблюдения здесь на сайте клев был вчера и завтра.
|
7 апреля 2015, вторник
|
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2692 дня назад
|
Как закончу сообщу.
С ув.Вова
|
7 апреля 2015, вторник
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Сообщений: 504
Николаев
1633 дня назад
|
Я думаю для теста 1л должно хватить.А рецептом не поделитесь.
|
7 апреля 2015, вторник
|
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2692 дня назад
|
Нужно сначала тестануть а потом возможно поделюсь если коллеги не будут против.
С ув.Вова
|
7 апреля 2015, вторник
|
|
Новичок сайта
Сообщений: 5
Мелитополь
2622 дня назад
|
Как по мне на на 2-х суточный выезд, около литра хватит.
|
7 апреля 2015, вторник
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Сообщений: 1869
Николаев
208 дней назад
|
Winner: Буду ждать! Как закончу сообщу. клев был вчера и завтра.
|
7 апреля 2015, вторник
|
|
Специалист-наставник
Сообщений: 315
Николаев
1 день назад
|
Николай: А,что такое экструдер?Николай: Объясню свой вопрос. Вот сегодня пропустил через экструдер зерновую смесь. Запах-бомба, а как этот материал (я даже название ему придумать пока не могу) применить в рыбалке еще не знаю... Собаки коты и прочая живность топчет с удовольствием... trophej: А что это такое, с чем его едят, из чего делают и как. И как всем этим правильно пользоваться?Дольше всего усваивется клетчатка, а так как в экструдере клетчатка разрушена, соответственно и усваивается быстрее. Пример-пирожки и сухие хлопья экструдированные усвоятся по-разному. На следующей неделе у нас в продаже появятся экструдированные муки-кукурузная, ячменная а также экструдированная мука из птичьего корма. |
7 апреля 2015, вторник
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Сообщений: 745
Харьков
1531 день назад
|
ВДВ: Николай: А,что такое экструдер?Николай: Объясню свой вопрос. Вот сегодня пропустил через экструдер зерновую смесь. Запах-бомба, а как этот материал (я даже название ему придумать пока не могу) применить в рыбалке еще не знаю... Собаки коты и прочая живность топчет с удовольствием... trophej: А что это такое, с чем его едят, из чего делают и как. И как всем этим правильно пользоваться?Дольше всего усваивется клетчатка, а так как в экструдере клетчатка разрушена, соответственно и усваивается быстрее. Пример-пирожки и сухие хлопья экструдированные усвоятся по-разному. На следующей неделе у нас в продаже появятся экструдированные муки-кукурузная, ячменная а также экструдированная мука из птичьего корма. Сань вот почитай http://www.zhivkorm.by/ru/novosti/2-uncategorised/5-tekhnologiya-ekstrudirovaniya.html |
7 апреля 2015, вторник
|
|
Специалист-наставник
Сообщений: 315
Николаев
1 день назад
|
Спасибо,Колюня!
|
7 апреля 2015, вторник
|
|
Специалист-наставник
Сообщений: 315
Николаев
1 день назад
|
Я тоже готов протестировать чудо ликер,даже сделаю видео всего происходящего.
|
7 апреля 2015, вторник
|
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2692 дня назад
|
Это не чудо ликёр. Чудес не бывает. Есть продукты которые работают и не работают. Нужно тестить. Кто хочет попробовать контакты и телефон шлите в личку. Прицепом дам на тест флюо дип для зига.Извините но количество ограничено, как говорят- кто первый стал того и тапки .
Фото в альбоме. Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 апреля 2015 в 23:46)
С ув.Вова
|
8 апреля 2015, среда
|
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3109 дней назад
|
Всем привет! Хочу перемолоть прошлогоднюю коноплю с целью сделать из неё добавку к базовому миксу. Не знаю вот перед помолом жарить или так перемолоть... Посоветуйте.
|
8 апреля 2015, среда
|
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3109 дней назад
|
Winner, хочу отдельно выразить благодарность за статью про муку из печени. Хотелось бы поподробнее узнать, какую печень использовали (или какую лучше использовать). Может быть Вы знаете или использовали Бойлы Nash scopex squid liver. Так вот у меня есть желание сделать подобный рецепт с применением минимума химии, и применение печени здесь как нильзя кстати. Попутно хотелось бы узнать, получилось ли сделать экстракт печени? Как в моём случае лучше было бы применить печень? Как экстракт или в сухом виде (мука) при приготовлении теста? Буду признателен за инфу о рецепте Nash scopex squid liver. В интернете однозначной инфы не нашёл. По одним данным это - скопекс+кальмар+печень, по другим - скопекс+печень кальмара. А это уже как по мне две большие разницы. Хочу сделать именно этот (или очень приближенный к нему) рецепт, так как комбинация скопекс-кальмар у меня работала на всех водоемах, а nash scopex scopex squid liver вообще показал доселе невиданные результаты. Ранее никогда не занимался бойлокатанием, поэтому прошу не судить строго. Буду делать впервые, так сказать дебют. Заранее спасибо за советы.
|
9 апреля 2015, четверг
|
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2692 дня назад
|
Что касается печени то мне наиболее по запаху нравится говяжья, у куриной печени запах несколько инной.
1. Сделайте муку из печени( чем мельче тем лучше ) 2. Сделайте настойку-вытяжку из грубо помеленной печени но без спирта( глицерин и вода 80/20 ) 3. Муки в микс можно добавлять до 200 грамм в зависимости от того что вы туда ещё ложите и сколько будет клеящих ингридиентов. 4. Процеженную вытяжку добавляйте в жидкую часть до 50-70 грамм смело. Можно сюда добавлять скопекс, можно сделать отдельный микс скопекс и совместить с печенью. Получится пол бойла печень , пол скопекс. На этом фото есть тройной вкус- Печень- сливки-груша ( три разных микса ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 00:28)
С ув.Вова
|
9 апреля 2015, четверг
|
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3109 дней назад
|
Спасибо, приму к сведению. Я так понял на фото три разных замеса (видов теста), которые перед каткой просто соединяются друг с другом.
|