Сервисы:

Выезд на водоем в Уляныках 31 мая 2014

4 июня 2014 - sabre

 Был на водоеме Уляныки 31 мая. Ездил на полтора суток вместе со свои племянником. Приехал поздно вечером, в это время как раз шел дождь. Быстро разложили палатку и в 23-00 я забросил два удилища, остальные два решил забросить утром. Где-то в час ночи поклевка на  пылик сквид-октопус Fora, после довольно быстрого вываживания на мое удивление это был карп на 11,300. 

Ровно через час еще одна поклевка на тот же бойл, на этот раз карп около 7  кг, но вытянуть я его не смог, обидный сход возле подсаки. Утром закормился бойлами Fora и пеллетсом Crazy Carp вместе с коноплей. Сказалась очень плохая погода и до обеда по клевок не было.

 И тут я реши поставить насадочный пелетс Криль (Crazy Carp) 20мм. И сразу через 40 минут паравоз, карп идет в право в кусты, остановить не могу, в итоге обидный зацеп и сход рыбы.


Ровно через час, такой же паравоз и снова остановить рыбу не могу, заводит в коряги и сход. Принимаю решение ловить левее от коряг что бы можно было нормально вывести рыбу. Около четырех часов дня взял карпа на 6кг, потом на 4кг. Приблизительно в 7 часов вечера еще беру еще два небольших карпа.
Ровно 8 вечера делаю закорм и через 30 секунд после заброса удилища клюнул амур на 6 кг и снова на криль 20мм. Бойлы в это время молчат. Ближе к 10 вечера ставлю на одно удилище ананас от Mainline и через 20 минут карпик на 3.400. Хотел после этого вынимать удилище с пеллетсом, но решил подождать еще 40 минут, и не ошибся. Поклевка и после 30 минутного вываживания боец на 13.300 был доставлен на мат.


Перезабрасываюсь на бойлы и ложусь спать. В 4-30 парвоз на ананас, но пока выбежал с палатки рыбу подсечь не смог. После этого взял еще одного карпа на 4 кг на криль и решил попробовать Робин Рэд (Crazy Carp) с пластиковой кукурузой. На эту комбинацию было взято еще два небольших карпа,а после этого пришлось собирать вещи и ехать домой. 
Рыбалкой остался доволен, на бойлы было 4 поклевки - 2 на фору и 2 на mainline, на пеллест Crazy Carp было 12 поклевок. Что самое интересное криль 14мм не работал, а  работал только 20мм. Пеллетс очень понравился, посмотрим как покажет себя в следующий раз.

Это мой второй отчет, не судите строго, Всем пользователям Карпомана ни хвоста ни чешуи!!!



 

Похожие статьи:

Вести с водоемоврека.Южный Буг (9-10 июня)

Вести с водоемовРыболовный кайф на водоеме в Ульяныках!!!

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

Вести с водоемовЩербани (29-30 мая 2012)

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 2957068

Рейтинг: +10 Голосов: 10 3619 просмотров
Комментарии (5)