Matador:
Последнее время брал Харьковскую, порезанную уже в пакетах, запахи разные, тоже работала отлично.
А подробней можно, кто производитель, фасовка, где....
21 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 1744
Веселиново (Никол. обл.)
Онлайн
|
Matador: Последнее время брал Харьковскую, порезанную уже в пакетах, запахи разные, тоже работала отлично. А подробней можно, кто производитель, фасовка, где.... |
21 февраля 2013, четверг
|
|
Генеральный специалист
Сообщений: 466
Николаев
3642 дня назад
|
Николай: Matador: Последнее время брал Харьковскую, порезанную уже в пакетах, запахи разные, тоже работала отлично. А подробней можно, кто производитель, фасовка, где.... Сейчас найду остатки и фото попробую вставить. Подожди За базар отвечаю своими снастями
|
21 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 1744
Веселиново (Никол. обл.)
Онлайн
|
У нас на маслобойках пресованой нету - есть только рассыпчастая. Возможно ли ее как то превратить в брикет нужной плотности в домашних условиях?
|
21 февраля 2013, четверг
|
|
Генеральный специалист
Сообщений: 466
Николаев
3642 дня назад
|
Сомневаюсь в этом, я таких технологий в домашних условиях не знаю, разве что только в макухобойлы. Сейчас фото скидываю, пару сек.
За базар отвечаю своими снастями
|
21 февраля 2013, четверг
|
|
Генеральный специалист
Сообщений: 466
Николаев
3642 дня назад
|
Остатки с прошлого сезона, мне понравилась эта макуха, можно было подобрать запах к каждому водоему.
Запахи до сих пор присутствуют АНИС, КОНОПЛЯ, МОТЫЛЬ, ГОРОХ Забыл самое главное - торговая марка "Корона" Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 февраля 2013 в 22:39)
За базар отвечаю своими снастями
|
21 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 1744
Веселиново (Никол. обл.)
Онлайн
|
Matador: Спасибо.Остатки с прошлого сезона, мне понравилась эта макуха, можно было подобрать запах к каждому водоему. Еще вопрос. В фильме видел, что макушатник обрабатывается спреями. Из личного опыта, какие запахи лучше всего работают? |
21 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 523
Николаев
2275 дней назад
|
Николай: Я думаю это будет проблематично, лучше круг купить и нарезать, только выбирать свежак.У нас на маслобойках пресованой нету - есть только рассыпчастая. Возможно ли ее как то превратить в брикет нужной плотности в домашних условиях? |
21 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 1744
Веселиново (Никол. обл.)
Онлайн
|
Matador: Сомневаюсь в этом, я таких технологий в домашних условиях не знаю, разве что только в макухобойлы. Вот нашел в инете вариант пресса - http://www.fishinginisrael.com/t22-topic |
21 февраля 2013, четверг
|
|
Генеральный специалист
Сообщений: 466
Николаев
3642 дня назад
|
Николай: Matador: Сомневаюсь в этом, я таких технологий в домашних условиях не знаю, разве что только в макухобойлы. Вот нашел в инете вариант пресса - http://www.fishinginisrael.com/t22-topic Интересную страничку нашел, ща буду читать. Но скажу наперед, что лучше покупать и не морочить голову. Один пакет 10-12 гривен, если не ошибаюсь, все добавки которые нужно. А спрей нужно подбирать на месте, пробовать разные, на какой первый возьмет, тем и пользоваться. Обычно к макухе я медовый и конопляный запах добавлял, нормально и мотыль работал. За базар отвечаю своими снастями
|
21 февраля 2013, четверг
|
|
Генеральный специалист
Сообщений: 466
Николаев
3642 дня назад
|
Достал макуху и посыпались претензии, что опять во Флагмане был и что-то купил. От ворчалка. Это говорит о том, что запах хорошо чувствуется, жена не поверила, что прошлогоднее, не смотря, на то, что пакеты открыты. Правда хранилось герметично.
За базар отвечаю своими снастями
|
21 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 523
Николаев
2275 дней назад
|
Matador: я бы тоже не морочился, в данном случае лучше купить готовуючто лучше покупать и не морочить голову |
21 февраля 2013, четверг
|
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 44
Днепропетровск
Онлайн
|
СЕРГЕЙ R: Matador: я бы тоже не морочился, в данном случае лучше купить готовуючто лучше покупать и не морочить голову 5 минут работы электролобзиком и усе в порядке. Главное же процес.... |
21 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 1744
Веселиново (Никол. обл.)
Онлайн
|
Matador: Достал макуху и посыпались претензии, что опять во Флагмане был и что-то купил. От ворчалка. Это говорит о том, что запах хорошо чувствуется, жена не поверила, что прошлогоднее, не смотря, на то, что пакеты открыты. Правда хранилось герметично. А я думал это только у меня ... |
21 февраля 2013, четверг
|
|
Советник по всем вопросам
Сообщений: 182
2916 дней назад
|
В Варваровке возле 13 рогатника делают макуху с любым запахом и любой плотности.
|
21 февраля 2013, четверг
|
|
Генеральный специалист
Сообщений: 466
Николаев
3642 дня назад
|
Вовик-Klass: В Варваровке возле 13 рогатника делают макуху с любым запахом и любой плотности. Вольдемар, а можно подробнее об этом, где именно, как делают запахи, их чего, к кому обращаться, где искать? За базар отвечаю своими снастями
|