Сервисы:

Отчет команды «Бульдоги» с турнира Кубок «Big Game 2016

1 сентября 2016 - Grandcarp
Отчет команды «Бульдоги» с турнира Кубок «Big Game 2016

Отчет команды «Бульдоги» с турнира Кубок «Big Game 2016
Автор Евгений Холод
г. Киев


Решение принять участие в Кубке «Big Game 2016» было принято очень быстро. Получив приглашение от организатора Виктора Козия, мы практически сразу согласились. Нам показался интересным малоизвестный водоем, на котором только два раза проводились турниры. Судя по фотографиям, водоем должен быть очень красивый. Приехав на место, мы поняли, что не ошиблись, и ближайшие четверо суток будем наслаждаться красотой местных пейзажей!

Изображение

И вот наступил волнительный момент жеребьевки, в результате которой нам достался 7-й сектор.

ИзображениеИзображение

Сектор оказался очень комфортным для лагеря, в нем имелась большая площадка, где мы разместили две палатки. К 19:30 лагерь был разбит, и мы стали с нетерпением ждать старта!

Изображение

Как радушный хозяин Виктор организовал ужин. Традиционные полтавские галушки, вареники и хорошая компания добавили всем отличного настроения и море позитива! От себя могу сказать - все было очень вкусно!

Изображение

И вот, наконец-то наступило утро! После маркирования мы приняли решение ловить с двух точек. Первую кормили смесью сыпухи, пеллета и небольшого количества зерновых.

Изображение

Вторую – пылящими бойлами Кальмар+Клюква от компании Grandcarp.

Изображение

Первая поклевка, благодаря которой был пойман наш первый на этом турнире карпик, произошла через 45 минут после старта, что вселяло в нас большие надежды!

ИзображениеИзображение

В 2:10 случилась следующая поклевка, и еще один карпик оказался на нашем мате!

Длительное ожидание следующей поклевки заставило нас задать себе вопрос: «А все ли мы делаем правильно?». Было принято решение повторно маркериться, но ничего нового и интересного мы не нашли. Несмотря на это, для нас было очевидно, что надо что-то менять в тактике, и было принято решение ловить под кустами противоположного берега. Это решение в сочетании с умением Игоря виртуозно положить наживку в нужную точку (в некоторых случаях под самый куст) и закормом пылящими бойлами от Grandcarp Кальмар+Клюква принесли нам еще несколько рыб и среди них Big Fish турнира – карпа весом 9.46 кг.

Большое спасибо Виктору Козию за организацию турнира!

Отдельно хотим поблагодарить спонсоров турнира за предоставленные призы и подарки!

Большое спасибо компании Grandcarp за высокое качество продукции!

Большое спасибо Виталию Романченко за организацию спонсорской поддержки нашей команды!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Евгений Холод
Игорь Сандлер
Александр Касянчук

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3221730

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1090 просмотров
Комментарии (2)