Сервисы:

Зима 2014

29 декабря 2014 - BLACK_HUNTER
 

Теплые декабрьские дни резко сменились на снег и метель. Некоторые  рыболовы даже успели порыбачить по открытой воде в эти декабрьские дни. Но за короткий промежуток времени природа приносит небывалые сюрпризы.
 
Но зима есть зима и для многих это время становится межсезонными подведениями итогов прошлого сезона и создания планов на очередной весенний. В уходящем 2014 году зима нам устроила настоящий Новый год. В Николаеве стихия разбушевалась не на шутку. В Николаеве настоящий транспортный коллапс. Многие водители в эту метель остались наедине с природой, только не так как летом. Снегом заносит све. Ветер сильный порывистый не дает даже открыть глаза. Люди с рабботы добираются пешком. Давно я не помню такого разгула стихии. И хотя зима снегом радует уже несколько лет подряд, то такого снегопада не было давно. Будем надеяться, что в следующем году весна будет ранней и порадует нас хорошими рыбалками уже в марте.   

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3452853

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1599 просмотров
Комментарии (10)