Сервисы:

Начинаем готовиться к сезону 2015 (бойлы)

18 января 2015 - Cast

 

Ловля различной рыбы на бойлы с каждым годом становится все популярнее. Но по нашему мнению все же бойл - это насадка для трофейной, то есть большой рыбы в частности для карпа.

 

Невероятное количество мультипликационных фильмов как по количеству, так и по разнообразию жанра.  Мы подберем для вас кино, мультфильмы, сериалы и шоу, похожие на те, которым
вы ставите положительные оценки на нашем сайте. Научите свиох детей смотреть
 лучшие мультики

 

 Однако, не каждому рыболову “по карману” покупные бойлы, или у него есть какие-то свои наработки, которым он особенно доверяет, а рецепты держит в секрете. Кроме этого, не всегда удается найти необходимый состав или запах. И так, если у вас есть время для экспериментов, терпение, а жена не убьет вас за "погром" на кухне - то можно изготовить бойлы самому дома.

 

Мы с напарником начинали ловить карпа на бойлы примерно три года назад. Наши попытки не всегда были удачными, но с приходящим опытом - путем экспериментов, удачных поклевок становилось все больше и больше. Разговаривать о рецептах и составляющих считаем бесполезно, их огромное количество в интернете, различной литературе, на слуху между рыболовами, но главный момент то, что все ингредиенты должны быть качественными и безопасными, чтобы не нанести вред рыбе или водоему в целом. Исходя из общей информации все свои рецепты подбирали опытным путем в процессе эксперементов на водоеме. Изготавливать бойлы сами начали два года назад. Наша цель была все же "прикормочные"бойлы поскольку прикармливать брендовой продукцией не только бьет по карману, но и не всегда подходит к определенному водоему, предпочтению рыбы или условиям.

Некоторые рыболовы не разделяют бойлы на прикормочные и насадочные, у нас по этому поводу свое мнение. С учетом наших прикормочных программ мы эти бойлы делаем максимально полезными и питательными, без содержания консервантов химических вредных элементов. В качестве насадочных бойлов мы изготавливаем пылящие, согласитесь нет радости границ, когда на крючке с волосом с самодельным бойлом оказывается приличный карп или амур.

 

  

 

 

     Так, что дорогие друзья экспериментируйте и не останавливайтесь на достигнутом, ибо эксперимент повышает опыт. 

 

 

 

 

 

       Трофейных рыбалок! НХ-НЧ!!!   Мирного неба над головой!

 

 

 

Похожие статьи:

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3522950

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2351 просмотр
Комментарии (1)