Сервисы:

Как сохранить червей на рыбалке, ящик для червей

5 декабря 2012 - BLACK_HUNTER
Черви на рыбалке с поплавочной удочкой — это залог успеха. Все прекрасно знают, что черви при неправильном уходе превращаются в сопли, а особенно в жаркую погоду. 

Каждый уважающий себя рыболов к хранению червей, также как и к любым другим насадкам, как например силиконовым приманкам https://fish-out.com.ua/primanki/ относится по разному, но на практике получается, что к этому вопросу необходимо подходить творчески. Самым лучшим способом сохранить червей будет использование деревянного ящика. я не думаю, что для мастеровитого рыболова его конструкция станет проблемой. Пару гвоздей, фантазия и материал все, что для этого необходимо. на создание этого примитивного изделия я потратил всего около получаса. Но теперь мои черви в нем хранятся несколько недель после рыбалки.    

Для того, чтобы все сделать правильно  необходимо делать ящик из дерева и фанерных станок в общем где то средних размеров. Большой ящек будет занимать много места и делать его большим просто нет смысла. маленький также будет не эффективным. В подготовленный ящик необходимо насыпать на уровень чуть больше половины рыхлой земли с перегнившими листьями.  Сверху положить червей.  Все это нужно прикрыть влажной тряпкой или же обычным пакетом из полиэтилена. Воду лить ни в коем случае.  Если земля суховата, можно добавить в нее влажных очисток картофеля, а лучше всего гущу от супа или борща. В таких условиях черви живут в ящике больше 2 недель даже в сильную жару.

Похожие статьи:

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3453005

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4446 просмотров
Комментарии (0)