Сервисы:

Использование бойлис пасты (BOILIES PASTA)

25 апреля 2014 - CDmitry

Приветствуем всех любителей карповой ловли. Сегодня мы хотим Вас ознакомить с хорошим помощником под названием Бойлис паста,с помощью которого вы сможете добиться не плохих результатов на рыбалке.
При создании этого продукта перед компанией стояла главная задача сделать нашу насадку более привлекательной и заставить карпа обратить на неё внимание. Вернувшись с Украины (2007 год),где все карпятники в то время только и говорили о каких то чудо бойлах,которые со временем растворяются в воде,мы так и не могли понять что же это такое и что за продукт они имели в виду. 
Как выяснилось потом речь шла о пелетсе только круглой формы (для удобного кормления коброй).Тщательно изучив этот продукт и его свойства мы решили что идея вполне заслуживает внимания,но нам она не подходит. Все мы знаем что при ловле трофейного карпа самой главной задачей является то, чтобы наша насадка выдержала на крючке иногда и несколько суток, а прикормка была способна после неоднократных атак от белой рыбы дождаться именно карпа,которому как обычно мало что остаётся на дне после того как другие обитатели водоёма плотно пообедают. 



Долго экспериментируя наши технологи пришли к выводу,что эффект получаемый рыбаками от использования (растворимого бойлиса),можно добиться с помощью специально приготовленной пасты. Результаты тестирования пасты показали очень хорошие результаты.От чего же на самом деле мы отталкивались при создании данного продукта.



Попробуем вместе с вами сравнить функции данных продуктов.На 1 место поставим (растворимый бойлис) на 2 месте будет бойлис паста. И попробуем найти достоинства и недостатки этих продуктов.
1) Растворимый бойлис(pelets) в зависимости от того как его приготавливает производитель способен через определённое время полностью раствориться не оставив за собой следа. + в том что на дне не остаётся продукт,который со временем сможет повлиять пагубно на вашу рыбалку. - нужно в несколько раз больше кормить,что бы удержать рыбу в месте вашей ловли.+ процесс пыления очень хорошо привлекает рыбу постоянно подавая в воде различные пищевые и ароматические сигналы,- иногда при большой плотности белой рыбы может просто не дождаться карпа и проходя мимо пустого места вашей ловли карп на него может не обратить своё внимание.

Мотормаран
Используя этот продукт в виде насадки,вы постоянно должны контролировать его присутствие на волосе,засекать время растворения бойлиса и постоянно перезабрасывать ваше удилище,давая на волос через некоторое время новую насадку. так как карп очень осторожная рыба,то постоянные перезабросы могут пагубно повлиять на исход вашей рыбалки. У вас нет 100% уверенности в том что мелкая рыба не разобьёт его раньше того времени на которое вы рассчитываете и остальное время ваш монтаж будет лежать в холостую. При завозе вашей оснастки на дальние расстояния эта насадка вообще не подходит к ловле. так как катаясь туда-сюда на лодке или завозя специальным корабликом вы просто напросто будите иметь кровавые мозоли или постоянно заряжать аккумуляторы.




2) Теперь попробуем разобраться с бойлис пастой и проанализировать этот продукт.
Если вы хотите на вашем месте ловли создать пылящий эффект (который можно создать на сегодняшний день и применением других продуктов подходящих для этого),то можно классический бойлис надрезать дольками с двух или четырёх сторон,полученные вырезы замазать пастой и не много подсушить.Полученный таким способом бойлис хорошо летит из кобры и при попадании в воду вы получаете тот же самый процесс пыления,только ещё и с нормальным классическим бойлисом на дне,который способен благодаря своему приготовлению выдерживать длительное время атаки от белой рыбы.




Да,это трудоёмкая работа,но вам и не нужно много такого бойлиса. Достаточно на 5 кг обычного иметь 1 кг приготовленного с использованием пасты. Поверьте ваш труд будет оценен карпом.Если вы возьмёте бойлис для насадки и завернёте его в пасту,то опять же при попадании в воду паста начнёт растворяться,тем самым создавая ароматическое пылящее облако,при разбивании пасты мелкой рыбой до полного её исчезновения ваш крючок остаётся заряженным классическим бойлисом,который и дальше способен приманивать карпа и вам не нужно постоянно ломать голову и думать о перезабросе.



Вы сможете оставить ваш монтаж на более длительное время в вашем месте ловли,тем самым получить больше шансов на поимку трофейного карпа. То же самое правило относится и к рыбалке с помощью завоза оснастки на дальние расстояния. Вы сможете сами регулировать процесс растворения пасты будь тем что подсушите её или можно на несколько секунд опустить готовый бойлис обмазанный пастой в кипящую воду.



Надеемся что с помощью применения пасты ваша рыбалка станет ещё более удачной и вы найдёте в данном продукте хорошего помощника при ловле карпа. Удачи вам в новом сезоне !!!
В этой статье мы не в коем случае не хотим навязывать своё мнение,каждый из вас выбирает то что ему подходит больше для его рыбалки.
С ув. Дмитрий и LK Baits TEAM.Специально для КАРПОМАНА.


 

Похожие статьи:

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3393288

Комментарии (0)