Сервисы:

Секретарка Кривоозерский район (27 июля 2012)

28 июля 2012 - grundik
Секретарка Кривоозерский район (27 июля 2012)
 
 И вновь Секретарка. Прибыли 27 июля, под вечер, темнело стремительно. Успели установить палатку, обустроить наш быт. На темную не захотели устанавливать снасти и поэтому на ночь были закинуты два поплавка.

  Решили , что пораньше с утра вступим в бой. 28 в 4.00 утра без обьявленя войны, мы начали наступление. В качестве наступательной техники было использовано : одна "САУ" на толстолобика, три тяжелых танка "КВ-5" на коропа, два средних танка "Т-34" фидерная оснастка, и два легких танка поплавки. Боезапас состоял из снарядов указанных в моем предыдущем отчете о Секретарке, но к ним было добавлено: бойлы (тонущие) 9 запахов, перловка, манка. Также изначально, на отлично, с утра, отработала "авиация" в виде 25 шаров "глубинных бомб". Боевые действия не начинались и мы занялись установкой и изучением свежекупленного , походного блиндажа, под секретным названием "торговая палатка". (Торговая палатка - средство от поражения ультрофиолетовых лучей.) 


 
 
На установку блиндажа ушло около двух часов, хотел бы я взглянуть в глаза тому кто инструкцию по сборке составлял. После установки блиндажа сорвался ветер, с частым изменением направления. И тут наш блиндаж начал давать сбой. Пришлось уделить этому творению все наше внимание. Но это не помешало рыбалке ибо боевые действия не начинались. Часа в два дня, была вызвана вновь наша авиация, и благополучно завершена операция под названием "ковровая бомбардировка" в виде 30 шаров. Враг не проявлял никакой активности. Теперь про погоду. Жара невыносимая, температура воды не иначе как парное молоко. При перезакидывании беря в руку гранату (пружину), было ощущение что она варилась и немного остыла перед тем как попасть в руку. Ближе к вечеру при перезарядке Т-34 (поклевки не видел и не слышал) был взят в плен "язык" в виде зеркального карпа весом 700гр. Враг был отпущен с "дезой" о том, что у нас много вкусной еды и мы ждем его соратников однополчан к себе в гости. Но враг был или сыт или вял. До вечера активности на поле боя замечено не было. Вечером в последний раз была вызвана наша авиация, которая сбросила очередную порцию бомб на врага, в количестве 30 шаров. В течении дня на водоеме была замечена неоднократно, субмарина, с ее капитаном, не без известным Валерой, который по моим подсчетам расставлял противолодчные тралы в размере 4 штук. Под вечер кэб - Валера удосужил нас своим визитом. Поинтересовался об улове, и видимо услышав отрицательный ответ, вопрос об оплате отпал. На ночь вся техника была перезаряжена и оставлена на боевом дежурстве. Когда стемнело были замечены легкие попадания по нашим танкам(видимо работал снайпер с мелкокалиберного оружия). Утром изучив все технику, мы обнаружили ее в том состоянии что оставили с вечера. Ну вот вроде бы и все. Надеюсь вы поймете мою аллегорию.


 
 
P.S. Очень порадовал нас выводок местной живности, которая была сначала прикормлена, а потом  (по возможности) накормлена нашим коком. 
 
Кстати у берега мы наблюдировали достаточно много мертвого малька, какой породы различить невозможно из-за его размеров.
 
Добавил grundik
 
 

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3458610

Комментарии (0)