Сервисы:

Обзор водоемов 2020

18 февраля 2020 - BLACK_HUNTER
Обзор водоемов 2020

  Близится очередной сезон рыбалки и каждый рыболов снова возвращается к обыденному вопросу: Куда поехать на рыбалку?

 Из множества популярных ныне водоемов для рыболовов Николаева ситуация особо не изменилась. В Каменке Очаковского района осенью прошлого года спускали большой ставок. Как принято в таких ситуациях, искать хорошую плотность рыбы, я так думаю не стоит. В следующем ставке этого каскада ситуация немного лучше, но недавнее зарыбление мальком заставит рыболова часто снимать с крючка мелкого карпа, иногда меньше ладони.

 

 

 

В Щербанях также все сохраняется на былом уровне и главной мирной рыбой остается толстолобик. Ставки с населенных пунктах Троицкое (за Новой Одессой) и объездной (гусиный) остаются, если можно так сказать "декоративными". На "гусином" плотность рыбы низкая, а на втором постоянно цедят рыбу. На эти водоемы можно выехать, разве что только на шашлыки. Небольшое расстояние от города этому только способствует. Ставки в Матвеевке не буду рассматривать, так как считаю их ставками выходного дня. 


 
Водоем в Семеновке Еланецкого района пока остается популярным среди рыболовов, но не всегда суточная сессия окажется результативной, хотя если быть в разносторонним в рыбалке и не идти строго на карпа, то можно получить улов крупного карася, плотвы и толстолобика. Следует обратить внимание на вопросы https://opt.prikormka.com/category/boiles/ прикармливания. Также, как и на других водоемах здесь нужно хорошо кормить. Практичность этого водоема заключается еще и в том, что в бескльевье мирной рыбы можно поохотиться за щукой и крупным окунем.

 
Если готовиться к рыбалке на более дальние водоемы, то следует отметить водоемы в Большой Кардашинке Херсонской области и озеро Солонец возле Александровки. В последнее время эти водоемы часто посещаются рыболовами. Для любителей трофеев в этой стороне следует посетить Томину Балку. 

 
Кроме всего прочего следует не забывать о популярном среди рыболовов водоеме возле с. Широкое Снигиревского района Николаевской области. если не совсем получится стать обладателем крупного карпа, то обладателем крупного карася получится всегда. Если добавить к этому хорошую дорогу из Николаева, короткий путь к водоему и неплохую окрестную природу, то этот ставок будет для многих не самым плохим вариантом для отдыха и рыбалки. 

 
Для более отчаянных рыболовов существуют места в северной части области в Первомайском, Кривоозерском районах Николаевской области и части Кировоградской области. В этих местах в основном ставки закрытые для рыбалки, но есть смысл поискать приемлемые варианты.
 
 

 

Похожие статьи:

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

Вести с водоемовЩербани в ноябре

Вести с водоемовНаблюдаем осенние Щербани! (рыбалка 8-9 сентября 2012 года)

Вести с водоемовРыбалка в Подлесном 19-20 августа

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3113888

Комментарии (0)