Сервисы:

Братский район р.Метвовод (2-3 июня 2012)

4 июня 2012 - ARIK - JAN
 Желание поехать на рыбалку было таким сильным, что хотелось уже все бросить и рвануть куда нибудь. Осталось только подумать куда именно. Изначально, думали ехать в Себино. Но в пятницу вечером передумали и  решили ехать в Братский район. И так в субботу около 9.00 утра выехали из города. Дорога к водоему заняла около 2 часов. Ехали через Еланец.   

  А дорога полный пи.ец!!! На этом водоеме, куда ездили, рыбачили в первый раз. В этих местах, еще зимой, я надыбал не плохие места. Не поленился даже все это пофотограффировать, фотки можно посмотреть в моих зимних фото отчетах. Когда в этот раз мы заехали в те же места, то обалдели, там все травой поросло. Прямо таки дикая, нетронутая природа.

ванночка для парафинотерапии

 


Но времени было мало и расчищать себе сектор для ловли мы не решились, поэтому было принято решение  ехать в другое место. Долго искать не пришлось. Буквально в паре километров мы нашли замечательныйй пейзаж. Вроде ничего особенного, деревья, травка, река чистая. Больше ничего не искали и решили зхдесь остановится и распольжиться. Я сразу же взялся маркероваться, глубина в предполагаемом месте ловли становила около 2 метров. Дно песчаное. Думаю все, сейчас буду жару давать по рыбалке.
 
       

Ближе к часу дня, после маркирования, я начал раскладываться. Установили с отцом лагерь, подготовили снасти и уже в три часа дня я был готов "к бою". Зря я так думал!!!! Под вечер, сазан такое вытворял, это писец!! Буквально метров 20 от снастей. А под утро, уже молчу. Особи по 5-7 кг. прыгали из воды, вода прямо кипит. Но все это зрелище, конечно же, прекрасное, но в итоге клевать то не хочет.

По разговорам с местными рыболовами я узнал, что самое хорошее время для рыбалки в этих местах в конце июля. Рыбаки говорят, что в это время и  толк будет. Немного разочаровавшись в такой рыбалке мы собрались домой. Обратно ехали уже через Вознесенск. Дорога-песня. Километров 7-8 дальшше, но зато машину не убиваешь! 



Кстати! Проезжали через с.Трикраты. Первый ставок (тот что ближе к трассе) оказывается спустили. Ну на этом все. Надо ехать на реку Буг. Пока Ингул откроется.
 
Всем пользователям ни хвоста не чешуи!!!  ARIK

Похожие статьи:

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3115259

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3105 просмотров
Комментарии (0)