Сервисы:

Маховые удилища Maver

13 ноября 2016 - BLACK_HUNTER

Маховые удилища Maver – это продукция самого высокого уровня от известного итальянского производителя. В сегменте производства маховых удилищ, компания Maver занимает лидирующие позиции и в ее модельном ряду есть удилища, самого разного класса, начиная от удилищ бюджетных и заканчивая удочками премиум-класса. Компания выпускает маховые удочки, как для любительской ловли, так и для спорта. И эти модели могут существенно отличаться, как по цене, так и по определенным характеристикам. 


Какие маховые удилища выпускает компания Maver.
В ассортименте удилищ от этого производителя, есть практически весь модельный ряд удилищ, под различные рыболовные условия, так и под разную рыбу. Вот, не полный каталог http://proanglerscarp.com.ua/category_24.html . Maver выпускает маховые удочки, начиная от моделей, рассчитанных на скоростную ловлю уклейки или другой некрупной белой рыбы и закачивая мощными маховыми удилищами, рассчитанными на ловлю трофейной рыбы, в самых разных условиях (коммерческие водоемы, реки, пруды, озера). 
  Существуют серии маховых удилищ, сделанные из различных марок карбона, и именно марка карбона является определяющим фактором цены, а все остальные факторы, влияют на стоимость только опосредовано. 
  Компания выпускает маховые удочки, как спортивного класса, так и удилища, рассчитанные на эффективное применение в любительской рыбалке.
  Наиболее популярные серии махалок от Мавер :
Maver Stealth Plus
- Maver FRECCIA SL
- Maver BLADE SL


Технологии, позволяющие получать самое высокое качество.
  Компания Maver является одной из законодателей мод в поплавочной рыбалке, и такой статус заставляет использовать наиболее современные технологии в производстве бланков. Не во всех сериях маховых удилищ от этого производителя применяются самые современные технологии, а только в удилищах премиум-класса. Именно, при производстве бланков таких маховых удилищ Maver применяется технология Nanolith. 

  Эта технология позволяет использовать в качестве материалов карбоны с высокой плотностью, но при этом имеющие минимальный вес. Волокна таких карбонов располагаются относительно друг к другу на минимальном расстоянии, поэтому снижается количество смол, участвующих в формировании бланков. Это ведет к тому, что маховые удилища становятся легче, но в тоже время становятся более жесткими, что важно для удилищ спортивного класса. В тоже время, повышенная жесткость, не означает потерю упругости. Удилища такого класса способны эффективно противостоять серьезным нагрузкам. 

  Новейшая технология используется не во всех моделях маховых удилищ. В Бюджетном сегменте моделей и в моделях маховых удилищ среднего уровня используются традиционные карбоны и традиционные технологии, которые компания Maver применяет очень давно.
Что характерно для маховых удилищ Maver.
Для маховых удилищ от этого производителя характерен минимальный вес бланков и минимальные диаметры комлевых колен. Все это связано с применением технологий и концепцией формирования секций маховых удилищ. Для того чтобы снизить общий вес бланков при производстве формируются секции удилищ с минимальным углом конусности. Эта же концепция влияет и на минимальный диаметр комлевого колена. Даже самые длинные удилища в модельном ряду Maver, имеют диаметры комлевых участков, которые позволяют комфортно удерживать удилища в руках, без быстрой усталости и дискомфорта. Для маховых удилищ от этого производителя характерна элегантная наружная отделка, и она не только красивая, но достаточно функциональная. Отделка способна обеспечивать защиту бланкам от царапин, от небольших повреждений, но при этом минимально влияет на вес бланков.
Вершинки, применяемые в маховых удочках Maver.
  В маховых удилищах Maver могут применяться, различные по концепции вершинки. Используются, как традиционные полые вершинки с достаточной жесткостью и возможностью, при необходимости доработать их при помощи вмонтированного внутрь резинового амортизатора. 
  Второй тип вершинок, которые используется в этих маховых удилищах – это вершинки серии «китовый ус». Эта вершинки могут сгибаться под нагрузкой, практически в кольцо. За счет их гибкости достигаются общие повышенные амортизационные качества удилищ.



Похожие статьи:

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

Снасти, экипировка, прочееТранспортировка удилищ (ВИДЕО)

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3225283

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2089 просмотров
Комментарии (2)