Сервисы:

Под Очаковом поймали рыбинспекторов, промышлявших браконьерством

30 апреля 2015 - BLACK_HUNTER

Родина должна знать своих героев. В районе села Парутино Очаковского района Николаевской области в ночь на 30 апреля пограничники задержали трех инспекторов Николаевской рыбоохраны, занимавшихся браконьерским выловом рыбы.

Около 2:45 пограничники получили информацию о том, что сотрудники рыбоохраны вышли на моторной лодке в Бугский лиман и без разрешительных документов тралами ловят рыбу.

Вскоре пограничники задержали трех сотрудников рыбоохраны: рулевого моториста Сергея Хохлуна, начальника отдела оперативной работы в Николаевской области Игоря Божко и начальника отдела охраны рыбных ресурсов в Николаевской области Александра Велидчука.

 

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу местной милиции, и при досмотре у рыбинспекторов нашли 67 карасей, четыре сельди и сетки-тралы.

В итоге на сотрудников рыбоохраны пограничники составили административный протокол по статье 202 Кодекса Украины об административных правонарушениях за нарушение пограничного режима, причаливание вне определенных причалами пристаней и пунктов базирования, а также пребывание в контролируемом пограничном районе в запрещенное время суток.

В данный момент решается вопрос об открытии в отношении рыбинспекторов уголовного производства по части 1 статьи 249 Уголовного кодекса Украины («Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом»).

Вот такая у нас рыбинспекция!!!

 

 

Похожие статьи:

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3452770

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2022 просмотра
Комментарии (4)