Сервисы:

Выходные с RENMAR BAITS TEAM.

25 августа 2014 - CarpPride TEAM


О продукции этой фирмы мы читали на многих ресурсах, но получить достоверную информацию, как говориться, из первых уст, так и не смогли, поэтому решили сами потестировать Renmar baits, на водоеме CarpPride.
Немного истории :….. сначала родился в Литве карповый клуб « Karpis». Со временем клуб заимел свое собственное озеро. И уже в 1999 году Литовская команда удачно стартовала на первом кубке мира World Carp Cup'99 в Румынии. С тех времен спортсмены клуба участвуют в самых больших и весомых соревнованиях мира, состоят в организациях I.C.F.A, Worldcarpclassic, World Carp Cup. На своем водоёме организовывают карпововую рыбалку и проводят соревнования уже 14 лет. Спортсмены клуба всегда и везде используют прикормки Renmar Baits. За эти годы опыт команды Renmar Team превышает 50 международных соревнований, из множества достижений хочется отметить командную победу на турнире как Worldcarpclassic (Кубок мира) в 2010 году во Франции. …..



Итак вернемся к нашему тесту, выкладываю рецепты с фото. Нами были выбраны :
-Squid Strawberry
-Ren’o Special
-Shellfish
-Red fish
-Peneapple N-butyric –Pop Up 

Жидкости 
-Squid Strawberry-Dip
-Ren’o Special-Dip
-Shellfish-Dip
-Red fish-Dip
-Peneapple N-butyric –Dip
Закормочные бойлы -18мм

-Squid Strawberry
-Ren’o Special
-Shellfish
-Red fish
-Peneapple N-butyric
Также была использована ферментированная кукуруза 



Остановили свой выбор в секторе № 7.


Сектор ширенной в 40 метров и длинной 125 метров, присутствие коряжника на расстоянии 75 метров, наличие 3-х бровок, да и просто это один из любимых секторов на озере.


вот так выглядит кормовое пятно.


Сессию мы начали 21.08 в 18.00.
Погода резко менялась, на смену дневной жаре пришли тучи и мелкий дождь, поднялся сильный западный ветер. Кормили спомбом в каждую точку по 15. Начало темнеть и решили проводить докармливание по мере поклевок, как говорится «омолаживание точки» после поклевки по два –три спомба «за сбитый». 


Приоритетами были выбраны на 1точке - -Squid Strawberry+-Peneapple N-butyric – Pop up. В стик миксе использовали молотый на круше Squid Strawberry + Peneapple N-butyric. 



2. точка-Red fish+ Pop up кукуруза, стик микс Red fish+ Shellfish.
3. точка- Shellfish+ Pop up кукуруза, стик микс Red fish+ Shellfish.
4. точка- Ren’o Special+ Peneapple N-butyric- Pop up. В стик миксе задействовали - Ren’o Special.



Дождь усиливался и мы наблюдали за мини штормом из своей палатки, сигнализатор издал одиночный звук, вторая точка, на который я совершенно ни как не отреагировал, затем последовала череда пиков называемая на нашем сленге «паровозом», клевака увенчалась сходом, просто холостая очередь.



В чем проблема? Мы решили уменьшить длину поводка с 15 см до 10 см и увеличить размер Хука с 4 на 2,



оборудовав его термоусадкой и силиконовыми регуляторами угла засечки, одним словом вернулся в 2007 год к фильмам Денни, несколько раз проверил засечку на ладони 10 из 10. Весь этот тюнинг был отправлен в точку, после 5 спомбов с кормами от Renmar.



Около 22 часов погода настолько ухудшилась, мелкий дождь перешел в ливень и температура снизилась до 18 градусов, как бы не совсем холодно, но после 30+ это ощутимо… Но по воде я могу сказать что температура резкого спада не дала и держалась в норме 19.5 С, с не большим понижением на 1,5 - 2 С.
Отработала 3 точка,- амур на 3.5 кг. 

Монтаж тоже был заменен так как засечка была не совсем уверенной. Вернемся к насадкам комбинация Shellfish+ Pop up кукуруза. Дип с очень ярким, насыщенным запахом. Сама же насадка напоминает по качеству, вкусу и структуре продукцию СС more (это мое личное мнение).



Далее поклевки пошли с периодом около 30-40 мин, можно сказать как по графику….
За ночь было поймано 9 рыб и два схода при вываживании…


В 14.30 карп на 10+ рассеял все мои сомнения по поводу кормления сподом, паровоз последовал в момент приводнения спомба в точку ловли…. Red fish+ Pop up кукуруза.



Соседи в 9 секторе использовали в качестве прикормок зерновые и бойлы других фирм не скажу что безрезультатно, но динамики ловли у них по сравнению с нашей не было…



Использовав весь корм, а его было 5 кг бойлов и около 15 кг ферментированной кукурузы, мы перешли на точечный закорм, как говорится по старым кормовым пятнам, не скажу что клев остался таким интенсивным, поклевки начали чередоваться в часовом режиме, что опять же можно поставить плюс в сторону Renmar baits. У соседей динамики не наблюдалось, но кормили они регулярно….

 

Вывод можно сделать такой: Renmar baits хорошо держит рыбу в точке ловли, достаточно долго отдает аттрактант. Pop Up обладает хорошей плавучестью.
Если у кого возникли вопросы, постараюсь на них ответить. 



Всем натянутых лесок!!!! С уважением СarpPride Team!



 

Похожие статьи:

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3550090

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3587 просмотров
Комментарии (2)