Сервисы:

Сети на «гусином» ставке под Новой Одессой Николаевкой области (ВИДЕО)

16 ноября 2013 - BLACK_HUNTER

 Наверное, каждый из пользователей нашего сайта, посещая платный водоем, сталкивался с тем, что выбрав место и установив лагерь, узнавал о том, что в месте ловли арендаторы установили сети.

  В некоторых других случаях часто наблюдается картина, когда  на прикормленное место подплывает лодка и на этом месте бесцеремонно устанавливается рыболовная сеть. Очень часто нерадивые арендаторы умышленно ставят сети перед рыболовами, ограждая при этом перспективные места. Что характерно, в любом из случаев плату за рыбалку берут исправно.

         Мы этой осенью столкнулись с подобным случаем, когда на водоеме оплатили рыбалку, указали место, где будем становиться, обильно закормили место  и только по счастливой случайности не успели туда забросить снасти. Буквально перед забросом  на  место ловли подплыла лодка владельцев водоема и двое работников начали поднимать сети. Сети были протянуты от середины дамбы до центра водоема  на расстоянии заброса. Неприятно было наблюдать за этим действом, особенно когда одного,  выловленного из сетей, пятикилограммового карпа, мужик «успокаивал» в лодке ногами.  Мы успели отснять этот момент на видео, используя максимальный зумм на камере. Видео, конечно же, снято, как говорится «левой ногой»  но процесс успокоения рыбы видно хорошо. 

  

Похожие статьи:

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

Вести с водоемовСезон рыбалки 2016 в Николаеве ОТКРЫТ!!!

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3452757

Рейтинг: +4 Голосов: 4 7111 просмотров
Комментарии (20)