Сервисы:

Куда поехать на рыбалку из Николаева?

10 июля 2017 - BLACK_HUNTER

 Если проанализировать ситуацию, то выбрать место для рыбалки практически нечего. Но для того и создавался сайт, чтобы каждый мог открыть свой ноутбук или планшет и через карпоман найти пути решения этой проблемы. Будем  снова искать забытые богом и людьми водоемы и информировать вас. Раньше это срабатывало и сезон рыбалки был интересен и разнообразен.  Ну а теперь по порядку из того, что мы имеем.

 Один из самых популярных водоемов – Щербани. Здесь уже давно все перешли на ловлю толстолоба, карпа уже давно не видели, он редко попадается. Но радует размер толстого, обычно около 5 кило. Цена за рыбалку 200 грн.

Водоем в Семеновке. Вроде бы ситуация особо не изменилась, но карпа ждать нужно более суток, иногда многие не видят ни единой поклевки и за большее время. Но плюсы также есть, во-первых можно поджиговать, а если возьмет карп, то не слабенький.

 Ставки в Каменке очаковского района. Недалеко от города, красивый ставок, как большой так и малый но куча мелкой рыбы сводит рыбалку на нет. Мелочь можно отсечь, но только бойлами. Рыба есть в ставках, в основном карпы до 2 кило. Стоимость 350 грн. за каждого независимо от количества снастей.

Ставок в Воссиятском более привлекателен. Хоть и на всей его территории ловить не разрешают, без рыбы не останешься. Карпы есть и крупные и не крупные, есть хороший карась и прочая рыба. Минус очевиден,  для цены в 250 грн. убитая дорога из Николаева.

Ставок в Троицком за Новой Одессой. Пожалуй один из альтернативных вариантов для быстрой рыбалки. Быстро по трассе можно добраться к водоему – самый большой плюс. Рыба есть но не крупная. Сам водоем не глубокий. При цене 250 грн. можно посидеть с удочкой и покидать пружину с кашей. В принципе разницы особой не будет. Возится с бойлами нет смысла. Карп и амур до трех кило. Минусы этого водоема: отсутствие природы, придется сидеть прямо на дороге, которая проходит через три дамбы. После рыбалки все в пыли. Палатку негде притулить и развернуться особенно негде за исключением нескольких мест на восточной стороне. Проезд в дождь невозможен. Дорога быстро раскисает и пройти на легковушке не то, что плохо, опасно. Колеса вязнут в этой жиже, и машину несет в водоем. Развернуться на дамбе тоже не получится. В прочем после дождя туда и не заедешь.

Водоем возле с. Прибугское за Корабельным районом города. Ставки уже заполнены водой и доступны для рыбалки, но проблема одна – слишком много мелочи, крупного карпа никто не ловит. Проезд в дождь проблематичен.

Открылись ставки в Новой Одессе. Кто видел на карте – они квадратные возле реки. Арендатор уже пускает туда на рыбалку. Условия простые – оплата только за пойманную рыбу, но цена за кило рыночная.

Водоем на объездной возле Новой Одессы. Цена 50 грн. за удочку. Все ловят карася. Карпа кормят в хвосте водоема, куда никого не пускают. Там весь он и ходит. Несколько мест для рыбалки возле деревьев, все другие места на другом берегу, без какой либо растительности.

Ставок возле с. Червоне поле Николаевского района. В последнее время особо никто ничего не ловит кроме карася и мелкой густеры. Ставок почти всегда полностью забит рыболовами, как местными, так и приезжими. На ставке много мусора, его не убирают. Некоторые себе позволяют ставить сети.

Озеро Ли. Все как прежде, цена 170 грн. куча мелочи и ловля карася. Единственное, что может привлекать, это возможное разрешение арендатора проезд на другую сторону водоема. Там рыба поинтересней. Вот в принципе и все основные водоемы.

Я исключил все спортивные и полуспортивные типа Томиной балки. Также не указывал те ставки, где ситуация не поменялась (Нечаянное, Трикраты, Широкое, Червона долина и.т.д). И вот после всего написанного остался вопрос, куда поехать на рыбалку?

 

 

Похожие статьи:

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3225485

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2710 просмотров
Комментарии (13)