Сервисы:

Первый блин комом

5 августа 2017 - Nsi

 

   В середине прошлого месяца получил долгожданный отпуск. С друзьями на рыбалке не виделись полтора года, так как судьба занесла меня в славный город Харьков, а они все остались в Одессе.

   За пару месяцев договорились, что все пробуют взять отпуск в один период, что б и отдохнуть можно и увидится. Как не странно, закон подлости в этом случае не сработал и у всех все получилось. Так как моя Тёща живет на о.Кагул приняли решение всей гурьбой рвануть к ней, а это всего лишь 8 человек. Чему она очень обрадовалась в прямом смысле слова. Приняли решение что мужской пол спит на водоеме возле удочек, дети и жены в доме у тещи.

   Итак, 16.07.17 загрузил машину и двинул через Киев в Одессу, и оттуда в Рени. Дорога конечно вымотала сильно, это порядка 1400км. в одну сторону. По приезду устали так, что кроме как разложить раскладушки и уложиться спать никто больше ничего сделать не мог.

http://valgarda.ru/catalog/pnevmatika/revolvery/

   Теперь о рыбалке. 

 

 

 

   Расстояние между берегами составляло 1,8км. в узком месте (с. Лиманское) на широкие места решили не ехать, так как там местный рыб хоз. каждый день ставит невод., хотя там расстояние 4км.

 

 

 

   Перед тем как ехать договорились рыбачить исключительно в завоз. Достали эхолот и две лодки.

   Сутра двинулись изучать дно, и честно говоря его состояние не внушало оптимизма. На расстоянии в 350м. глубина составляла 2,4м. на расстоянии 700м глубина 4м. Все дно это ГЛУБОКИЙ ил. Никаких бровок, ям или твердого дна. Переезжать и искать другое место не было смысла, так как вдоль брега местные наставили сети в 3, местами и в 7 рядов. Это место, за пару дней до приезда, тесть договаривался с местными, что б там не ставили сети, тем самым освободил нам порядка 70м. берега. И так посмотрев где больше находится рыбы туда и завозили.

 

 

 

   В насадках использовал долго растворимые насадочные бойлы Grandcarp 24мм Краб-белачан-слива, Технокарп 20мм, БОМЖ и слива/ракушка. Везде добавлял разные Pop-up. В прикормочной программе Прикормочные бойлы Grandcarp Краб-белачан-слива 20мм, пелет 8м., 10мм, 20мм. Плюс сыпуха.  Предварительно пелет замачивал в масле Халибуд. Параллельно мешал зерновые овес, кукуруза, конопля, горох. Отдельную точку сделал только самокаты собственного производства на основе натурального меда. За время рыбалки использовали порядка 50кг. Корма.

 

   Печально, то что за трое суток мы не получили ни одной поклевки. Изощрялись как могли. Поводки делали разной длины от 15см. и дошли до 1м. J Монтажи так же использовали разные и клипса и вертолет ин лайн и т.д. НИЧЕГО. Что-то мы делали неправильно, что не могу понять, рыба была и довольно крупная (судя по эхолоту) но что б ничего вообще????.

  Вечерами, играли в карты и просто отдыхали. В целом отдых получился  из пяти на пять, рыбалка ноль, но буду делать выводы и испралять ошибки.

 

Ну как то так.

Всем Н.Х.Н.Ч

Ну и немного фото.

 

 

 

 

Результаты поискаGrandcarp

 

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3223995

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1929 просмотров
Комментарии (14)