Сервисы:

День Рождения в Семёновке

8 сентября 2015 - Сергей

 

Так как свой единственный выходной и День Рождения совпали то было принято решение отметить его на водоёме  а не дома. 

Как всегда, в воскресение, после работы выдвинулись мы на водоём. В последнее ьвремя ездим только в Семеновку и только по той причине, что имеем желание не просто наторбить рыбы, а ощутить все прелести карповой рыбалки в части поимки трофея. В Семеновке крупный карп может порадовать всего одной единственной, но неповторимой поклевкой. В этом я убеждался не первый раз. На водоем прибыли ближе к обеду. Уже в16 часов, расположившись на месте и закормившись, мы решили поужинать. В рыбацком рационе планировались овощи, фрукти и конечно же шашлык. Только я достал нож Mora , чтобы порезать помидоры, как  начался ветер. Сначала на него никто не обратил внимания, но уже через 15 минут, как мы начали трапезничать,  сорвался ураганный ветер с громом и ливнем.  Непогода заставила нас в быстром темпе прятать всё в машину. После дождя занаво пришлось раскладывать вещи но мысли уже были о том, что нужно  готовить шашлык. С вечера и до утра водоем нас не отвлекал поклёвками. Уже на рассвете я взял лайтовый спин и пошел немного поблеснить. Уже после нескольких забросов  поймал щучку.

  

 К 8 утра прозвучал первый "паровозик" и на крючке оказался карпуша на 4.175. Карп сильно не сопротивлялся и после непродолжительной борьбы был заведён в подсак.      

  Через 15 минут следующая поклёвка и амурчик за трёшку на берегу.    

Ещё через 15 минут снова поклёвка, только на этот раз уже  у напарника. И снова карпуша за трёшку пошел учавствовать в фотосесии. Последуюшие часы больше ни принесли карповых поклёвок зато толстолоб лютовал не на шутку. 

Так и прошла суточная рыбалка в хорошем колективе и прекрасной обстановке, не взирая на шквальный ветер и ливень.

Всем ни хвоста ни чешуи.

 

 

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3221731

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2387 просмотров
Комментарии (10)