Сервисы:

Вот что приходит в голову когда есть немного свободного времени

6 декабря 2014 - DA
 
В начале лета кум предложил сделать интересную вещь-мини кемпинг. Сперва идея показалась нереальной, так как понятия не имел как и из чего его делать. Но не Боги горшки обжигают. 
Имея в арсенале одно фото с интернета и ни капли опыта в строительстве, сели думать. 

\После окончания первого ящика пива, в голову пришли идеи. Первоначально мы создали 3d модель нашего будущего девайса, придумали размеры, исходя из размеров стандартных прицепов и после всей той задумки лягли отдыхать. Идея запала в душу и уже  через 2 дня в гараже находился  весь нужный для посторйки стройматериал.



Также мы купили все электро инструменты, а это аж электролобзик и шуруповерт. Дело пошло и длилось оно два месяца. Если бы мы знали  как, что и  из чего все то делать, то управились бы за месяц. Но у нас кроме фото и модели не было ничего. Вообщем созданый нами проект в принципе и  не понадобился,  мы начали  делать все, как говорится "на глаз". Что получилось в итоге работы. Утепленный мини кемпинг.  



В принципе то два спальных места, большой багажник, полоски, кухонная стойка. В этом помещении можно распольжить раковину, газовую плиту, телевизор, и еще что нибудь, что в голову прийдет.  С помощью такого помещения на колесах также был решен вопрос захламленности салона машины. Сначала кроме нас с кумом больше никто не помещался в машине. Зато  сейчас приспособились и места стало намного больше. Благодаря такому мини кемперу ни дождь, ни ветер, ни холод не страшны. Ранней весной и поздней осенью не придется ночевать в теплой куфайке или каком нибудь бушлате, достаточно будет одеть свитер мужской (Москва) и комфортно отдыхать в тепле и тишине.



Ну а в жару можно сутками сидеть в кресле около удилищ с пивком из холодильника и только на ночь прятаться в удобное и комфортное убежище. Вот такое чудо можно сделать самому без опыта и навыков. Из промышленных приспособлений только прицеп, который мы  покупали на авторынке. наши желания воплотились в реалии.

   
Всем пользователям Карпомана желаю не грустить, ведь  до начала сезона осталось каких-то пару тройку месяцев.

 


 

Похожие статьи:

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

Вести с водоемовРыбалка на водоеме Щербани...22 июня

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3319055

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2232 просмотра
Комментарии (13)