Сервисы:

Возвращение на «Каменку»

16 июля 2014 - Макс Nikolaev
Возвращение на «Каменку»



или отчет Одесского Карпового Клуба «Carp-Zoom» о тренировке перед Кубком Украины 2014.

Совпали несколько условий для того, чтобы выехать на Каменку потренироваться:

1. Кубок Украины все- таки состоится!

2. Проверка программы и тактики ловли

3. Проверка и тестирование новинок от спонсоров

4. Вливание в коллектив новых представителей клуба!

Недолгие сборы, и дорога, эх дорога! Кто ездил на Кривой Рог со стороны Николаева тот меня поймет. Дорога как бы обозначена, но местами отсутствует по причине присутствия ям, или бугров!!

Итог прост - один раз моргнул чуть дольше, минус колесо.

 

Все и хорошее и плохое, имеет свойство заканчиваться, в том числе и дорога! Мы заранее обговорили, что ловить будем на спортивном берегу в секторах 6,7,8. Для тех кто давно не был на водоеме небольшой экскурс: воды стало намного меньше чем когда-то.




Собачки подросли, но все также верно охраняют тех, кто делиться с ними едой!



Выросла прибрежная подводная растительность в разных формах. Надводная, кстати, тоже!





Короткий процесс подготовки, и снасти в воде.





Каждая двойка имела свою четко поставленную задачу по прикормке, насадке  и тактике ловли. Скажу сразу, что ничего суперсекретного, конечно кроме насадки! Станислав, как всегда, нахимичил вкусняшек для карпов и, как показала практика, они оценили кулинарию по достоинству! Также хочу напомнить, что наш клуб не занимается прямой рекламой продукции наших спонсоров компании «Carp-Zoom».



Мы тестируем, и даем заключение о пригодности того или иного продукта. Расхваливание супер насадок, прикормок, и аксессуаров в отчетах, выложенных на сайтах, лично у меня вызывает «веселую грусть». Даже если написать чистую правду никто не поверит, да и выглядит странно: команда хвалит продукцию спонсоров!!



Мы используем в своей рыбалке достаточно много компонентов и готовых насадок, которые нам предоставляют. В этот раз нашей двойке и представилась такая возможность тестить новые бойли и жидкие добавки. Не вдаваясь в подробности на что и как, скажем, рыба ловилась, и маленькая и большая! Ночью и днем.













Обсуждения и разговоры прерывались звуками сигнализаторов, приходилось бегать, и бегать МНОГО!



Цели и задачи, поставленные перед нами, были выполнены досрочно, и мы решили собираться домой ранее намеченного срока. Сознательно упускаем подробности вливания в клуб новых людей. Кадровые перестановки будут обнародованы более подробно, и с названиями в отчете после Кубка Украины.

Всех с прошедшим Днем Рыбака!!!



автор: Залевский Юрий
фото: Колосович Максим

 

 

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 3320799

Рейтинг: +10 Голосов: 10 5393 просмотра
Комментарии (6)