1 мая 2018, вторник
|
Администратор
Веселиново (Никол. обл.)
2 часа назад
|
Костян_Володарский: Николай, из нормальных - никаких) стою перед выбором, или fox warrior 13ft 3,5lb, или prolojic c2 13ft 3,5lb)
Я Вам сейчас скажу банальные вещи. Если до этого Вы не бросали бюджетными палками типа Дайвы Блэк Видов и тому подобных, то и разницы никакой не узнаете. Если это Ваш первый выбор, берите любые по бюджету. Даю гарантию, это у Вас не последние палки, постепенно (как и все) будете улучшаться. Не вижу ни каких проблем купить, попробовать, продать, улучшиться. Из того, что Вы выбираете, это такой себе средний диапазон для любительской рыбалки. все ровно вы их продадите и будете улучшаться (если позволит бюджет). По большому счету, разница между удилищами бюджетного и элитного класса только в дальнобойности, вываживание зависит от мастерства работы с катушкой. По-этому не заморачивайтесь особо, на сколько бюджет позволяет, те и берите. Повторюсь - Вы их все ровно продадите со временем, когда Ваши руки, ощущения, опыт, сознание и т.п. начнут понимать что хочется чего то большего. Гонку вооружений никто не отменял.
|
1 мая 2018, вторник
|
Интересующийся
952 дня назад
|
Николай, спасибо, есть палки, 3х частники от джексон, дешевые и грубые, решил что возьму фокса) спасибо за ответ )
|
1 мая 2018, вторник
|
Главный консультант
Кривой Рог
361 день назад
|
Костян_Володарский, Будете продавать джексон, пишите, возьму
|
2 мая 2018, среда
|
Интересующийся
952 дня назад
|
Павел КР, смогу продать, палки 1 рыбалка, даже пленка не сдерта со штрих кодом, jaxon black arrow carp 3.6 3lb, могу 3а 500 шт, в наличии 2 палки, могу фото)
|
2 января 2021, суббота
|
Консультант по карповой ловле
1 час назад
|
Уважаемые рыболовы,кто какие использует карповые удилища,может фото есть,кто чем рыбачит????????????
E.S.P.
|
2 января 2021, суббота
|
Администратор
Веселиново (Никол. обл.)
2 часа назад
|
ESP: Уважаемые рыболовы,кто какие использует карповые удилища,может фото есть,кто чем рыбачит????????????
А палки каждый выбирает от потребностей и бюджета. Если все напишут чем пользуются - здесь наверное будет весь каталог производителей.
|
2 января 2021, суббота
|
1 час назад
|
Ну все же,ето очень интересно ,узнать,кто чем пользуется,очень было бы интересно,может кто то хочет что то новое покупать на 2021 год,заранее спасибо
E.S.P.
|
2 января 2021, суббота
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
2 дня назад
|
ESP: Уважаемые рыболовы,кто какие использует карповые удилища,может фото есть,кто чем рыбачит????????????
7 сезонов с Daiwa Black Widow 3,5lb 13ft. Хочется что-то поменьше и полегче, но пока эти не сломаются - менять не буду.
|
2 января 2021, суббота
|
1 час назад
|
Ну они наверное не ломаются,я раньше тоже ими 1 сезон рыбачить,и продал,они реально неплохие удилища,
E.S.P.
|
13 января 2021, среда
|
1 час назад
|
У кого был опыт с 10футовыми палками,поделитесь пожалуйста,Добавлено спустя 3 минутыBLACK_HUNTER, добрый вечер,Влад,когда уже будет фильм
E.S.P.
|
14 января 2021, четверг
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
2 дня назад
|
У Николая Капустенко https://carpoman.com/users/kapustinns были такие, если не ошибаюсь. А тебе зачем? Для завоза или сталкинга?
|
14 января 2021, четверг
|
1 час назад
|
Ну есть места такие где много деревьев тополя растут,и коряги,в воде,13 фруктовые неудобно,кидать нада 20 или 30 метров максимум,хотя и так в заброс можна ловить на платниках небольших,до 100 метров достают они,смотрел на ориент Астра по-моему,может кто то имеет такие,ориент мне нравится как бренд,имею 2 палки ориент Венус,13ф. 3.5 либра,ещё первые модели,очень классные и дальнобойные,единственное мне етот их железный катушкодержатель не очень,ну ето моё мнение,а так если нада подальше кинуть с грузом 140грам,то ето оно,да рыбу 1 кг,ими ловить не очень, а вот если уже 3кг. И выше то довольно таки ощущения приятные,отрабатывают как положено
E.S.P.
|