24 февраля 2021, среда
|
|
Советник по всем вопросам
11 часов назад
|
Да,если льда нет,то и рыбалки нет зимней,у нас слава богу пока ещё есть зимняя рыбалка ,если есть лед ,собираемся с ночлегом на 2 дня даже ездим,очень неплохо получается,кастер,шашлык ,да если ещё и есть клёво рыбы,то можна сказать ,рыбалка удалась,осенью на хищника,тоже стабильно,ездим,но конечно ловить карпа ето особенная рыбалка,и ждёшь ее с большим удовольствием
E.S.P.
|
25 февраля 2021, четверг
|
|
11 часов назад
|
У нас плюс 10,поколение воды ,все плывёт,снег танет с такой скоростью,давно такого непомню,на льду води по 10 см.,местами,
E.S.P.
|
26 февраля 2021, пятница
|
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
25 дней назад
|
У нас суицидники еще вчера ходили по льду. Сегодня было +17 градусов.
|
26 февраля 2021, пятница
|
|
11 часов назад
|
Тут тоже 10+,но у нас ещё есть лед под 20см.,,,,,,,карась начал брать,и пречем крупный,на платниках,не знаю думаю ехать ,а получится или нет напишу,
E.S.P.
|
28 февраля 2021, воскресенье
|
|
11 часов назад
|
Сегодня ездили на рыбалку на лед,на карася клева небыло практически ,поймал 2 карася,,,,,,,лед ещё сантиметров 20,,,,сезон по льду скоро закончется,так что хорошо и 2 карася,чем ничего и дома,
![]() E.S.P.
|
19 марта 2021, пятница
|
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
25 дней назад
|
Влад, в сколько часов выходит твоё видео на канале XSPORT?
|
19 марта 2021, пятница
|
|
Администратор
Николаев
31 день назад
|
XAXOJI: Уже вышло. прокрутили пару дней и все. Фильм у меня купили. Сами со мной связались подписали договор и все.Влад, в сколько часов выходит твоё видео на канале XSPORT? Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 марта 2021 в 20:53)
|
6 апреля 2021, вторник
|
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
25 дней назад
|
|
6 апреля 2021, вторник
|
|
11 часов назад
|
Да окунь зачетный,реально,????????????????????????????????????????????????,
E.S.P.
|
9 апреля 2021, пятница
|
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
25 дней назад
|
Я планирую поехать туда в воскресенье на фидер и поплавок. Хочу открыть сезон по карасю и тараньки.
|
9 апреля 2021, пятница
|
|
11 часов назад
|
Да уже нада пробовать открывать сезон,тем у вашем регионе
E.S.P.
|
9 апреля 2021, пятница
|
|
Интересующийся
630 дней назад
|
Да холодно еще на юге, у нас то вообше с 1 апреля отключили отопление в квартирах, на некоторых раенах горрда воды нет уже 2 недели, можно он в лужах коропа развадить, какраз подростет пока починят Зато самое важное это иметь масочку в общественных местах.
|
12 апреля 2021, понедельник
|
|
642 дня назад
|
KARPYATNIK: Вам добре, в Вас в калюжах вода є!Да холодно еще на юге, у нас то вообше с 1 апреля отключили отопление в квартирах, на некоторых раенах горрда воды нет уже 2 недели, можно он в лужах коропа развадить, какраз подростет пока починят Зато самое важное это иметь масочку в общественных местах. В Приазов'ї багато ставків не заповнені і не промиті паводком, вода що ропа, прісноводна риба чахне! А намордники ЗЕдауни носять! І таких на жаль достатньо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2021 в 08:00)
|
|
|
Интересующийся
630 дней назад
|
svp: KARPYATNIK: Вам добре, в Вас в калюжах вода є!Да холодно еще на юге, у нас то вообше с 1 апреля отключили отопление в квартирах, на некоторых раенах горрда воды нет уже 2 недели, можно он в лужах коропа развадить, какраз подростет пока починят Зато самое важное это иметь масочку в общественных местах. В Приазов'ї багато ставків не заповнені і не промиті паводком, вода що ропа, прісноводна риба чахне! А намордники ЗЕдауни носять! І таких на жаль достатньо! https://youtu.be/k0UgQ25C7s8 |
|
|
11 часов назад
|
![]() E.S.P.
|