Николай:
На сколько помню эти лески что то не очень пошли,Клаймакс по моему? И Карпович их заменил на более надежные. К стати о лесках, у Вас кажется были лески в цвете меди, если не ошибаюсь. Что о них можете сказать?

31 января 2019, четверг
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Николаев
234 дня назад
|
Николай: На сколько помню эти лески что то не очень пошли,Клаймакс по моему? И Карпович их заменил на более надежные. К стати о лесках, у Вас кажется были лески в цвете меди, если не ошибаюсь. Что о них можете сказать? ![]() клев был вчера и завтра.
|
2 января 2021, суббота
|
|
Советник по всем вопросам
4 дня назад
|
Кто какие катушки использовал в 2020 году,для ловли карпа,и кто что планирует покупать на следующий сезон,
E.S.P.
|
2 января 2021, суббота
|
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
274 дня назад
|
ESP: Кто какие катушки использовал в 2020 году,для ловли карпа,и кто что планирует покупать на следующий сезон, С 2014-го пользуюсь Tica Abyss. Менять, даже в планах нету! ![]() |
2 января 2021, суббота
|
|
4 дня назад
|
Тика абис тоже когда то были,давно,первые карповые с нормальных катушки ,очень понравились,но хотелось без байтранера,и полегче немножко
Тика Абис Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2021 в 19:30)
E.S.P.
|
13 января 2021, среда
|
|
4 дня назад
|
Кто в чем перевозит карповые катушки,
![]() E.S.P.
|
14 января 2021, четверг
|
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
274 дня назад
|
ESP: Кто в чем перевозит карповые катушки, ![]() Транспортирую вместе с удилищами в холдале. |
14 января 2021, четверг
|
|
4 дня назад
|
Я использую акрополис на 6 катушек сумку ,удобно,и купил недавно ещё на 2 катушки сумку,Шаптала ,фирма,
E.S.P.
|
25 января 2021, понедельник
|
|
4 дня назад
|
Кто может знает,у меня катушки ультегры XTC 14000,на 1катушке шпуля в ней есть такой усик,он плохо трещит,в ту сторону что нужно,а обратно хорошо трещетка работает,может кто знает как сделать,чтобы влево нормально отрезало когда фрекцыон срабатывает,заранее спасибо
![]() E.S.P.
|
26 января 2021, вторник
|
|
Администратор
Веселиново (Никол. обл.)
630 дней назад
|
ESP: Отправить на ТО, если сам в механике не силен. Или фото в студию, может там проблема явно видна.Кто может знает,у меня катушки ультегры XTC 14000,на 1катушке шпуля в ней есть такой усик,он плохо трещит,в ту сторону что нужно,а обратно хорошо трещетка работает,может кто знает как сделать,чтобы влево нормально отрезало когда фрекцыон срабатывает,заранее спасибо ![]() Ото написал,чтобы влево трещетка нормально работала,ато еле слышно ту трещетка, |
26 января 2021, вторник
|
|
4 дня назад
|
Проблема видна ,там усик,на шпуле,а на штоке куда шпуля одевается,есть шайба и пластиковая шестерёнки,о которую ето усик на шпуля щёлкает при вращении шпули,но в право трещит нормально все а в лево еле слышно,попробую фоткать и скинуть ,если получается,а то фотки невозможно отправить сюда ,а как их вырезать я не знаю,
E.S.P.
|
26 января 2021, вторник
|
|
Администратор
Веселиново (Никол. обл.)
630 дней назад
|
ESP: Значит решить вопрос самому - перевернуть усик, отрегулировать, подложить под шестеренку (сдвинуть с места выработки). Фотки, задать с настройках телефона размер меньше и качество - тогда отправятся. Потом можно вернуть к начальным настройкам. Иначе нужно прогонять через редактор на компе.Проблема видна ,там усик,на шпуле, |
26 января 2021, вторник
|
|
4 дня назад
|
Попробую.розобрать там очень тонкая нужна отвёртка под крестик,нет такой,куплю попробую разобрать,там оно все такое тонкое,.спасибо за совет
E.S.P.
|
7 февраля 2021, воскресенье
|
|
Консультант по карповой ловле
333 дня назад
|
Николай: У меня была аналогичная проблема. Как оказалось там в шпуле есть пружинка которая удерживает и возвращает в исходное состояние трещетку, так вот на ней был сломан один загнутый кончик ! Подобрал другую пружинку и из нее согнул новую, все работает отлично!ESP: Отправить на ТО, если сам в механике не силен. Или фото в студию, может там проблема явно видна.Кто может знает,у меня катушки ультегры XTC 14000,на 1катушке шпуля в ней есть такой усик,он плохо трещит,в ту сторону что нужно,а обратно хорошо трещетка работает,может кто знает как сделать,чтобы влево нормально отрезало когда фрекцыон срабатывает,заранее спасибо ![]() Ото написал,чтобы влево трещетка нормально работала,ато еле слышно ту трещетка, |
8 февраля 2021, понедельник
|
|
4 дня назад
|
Да там 2 усиками,и они целые,в 1 сторону трещит нормально,а в ту сторону что нада очень тихо,плохо возвращает обратно 1 усик,Та посмотрим сделаю как нибуть,
E.S.P.
|
29 июля 2021, четверг
|
|
4 дня назад
|
Добрый вечер Всем,кто подскажет толкового адекватного мастера по обслуживанию катушек,может есть номер телефона,чтобы смело можна было отправить и быстро сделали ТО.
E.S.P.
|