Цена сейчас 3 398 грн, за голый ящик, все коробки дополнительно докупать надо.
или его китайскую контрафактную копию:

За 1627 грн, под маркой Микадо, вроде в комплекте с коробками.
Мучают сомнения!!! Может у кого есть опыт использования?
29 октября 2017, воскресенье
|
|
Советник по всем вопросам
521 день назад
|
Думаю купить такой монтажный стол/ящик:
![]() Цена сейчас 3 398 грн, за голый ящик, все коробки дополнительно докупать надо. или его китайскую контрафактную копию: ![]() За 1627 грн, под маркой Микадо, вроде в комплекте с коробками. Мучают сомнения!!! Может у кого есть опыт использования? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2017 в 09:14)
|
29 октября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
77 дней назад
|
Nash тоже делают в Китае. Разница в цене и возможно "качестве".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2017 в 09:20)
|
3 ноября 2017, пятница
|
|
Администратор
Веселиново (Никол. обл.)
746 дней назад
|
svp: Сам не юзал, но изучал вопрос. Очень много людей купили и затем продали. Объяснение одно - не практично. Как по мне, то наиболее практичная монтажная станция по типу как у Багданыча (tungus). Не нашел фото на сайте, но если погуглить запросом "органайзер для мелочей", то можно найти достойный вариант и значительно дешевле представленных. А главное такие органайзеры не жалко и тюнинговать под себя - подклеить постилочки, магнитики, крючки, полочки и т.д.Мучают сомнения!!! Может у кого есть опыт использования? |
3 ноября 2017, пятница
|
|
Администратор
Веселиново (Никол. обл.)
746 дней назад
|
Николай: В догонку пример - ССЫЛКАsvp: Сам не юзал, но изучал вопрос. Очень много людей купили и затем продали. Объяснение одно - не практично. Как по мне, то наиболее практичная монтажная станция по типу как у Багданыча (tungus). Не нашел фото на сайте, но если погуглить запросом "органайзер для мелочей", то можно найти достойный вариант и значительно дешевле представленных. А главное такие органайзеры не жалко и тюнинговать под себя - подклеить постилочки, магнитики, крючки, полочки и т.д.Мучают сомнения!!! Может у кого есть опыт использования? |
4 ноября 2017, суббота
|
|
521 день назад
|
Він мене якраз, як органайзер цікавить, а не як стіл!
Шоб все було під рукою і закривалося кришкою. Не люблю бардак на столі! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 18:12)
|
4 ноября 2017, суббота
|
|
Главный консультант
Киев
1595 дней назад
|
У меня такой под др. брендом. Брал как столик, а теперь в основном как органайзер, редко как стол. Напрягает, что если использовать как стол, и если , что то забыл достать из него в разгар сессии, то всё, что уже на столе, надо убирать, а потом назад выставлять. И если это повторяеться, то нервная система ослабевает. Качество норм.
Бойлы *Хрустики*http://carpoman.com/users/af11af/photos/private1192.html
|
4 ноября 2017, суббота
|
|
521 день назад
|
Афоня: Я так розумію не оригинал, контрафактна копія?У меня такой под др. брендом. Брал как столик, а теперь в основном как органайзер, редко как стол. Напрягает, что если использовать как стол, и если , что то забыл достать из него в разгар сессии, то всё, что уже на столе, надо убирать, а потом назад выставлять. И если это повторяеться, то нервная система ослабевает. Качество норм. Можно замовляти? Боковий резервуар зручний? З мінусів судячи з тирнету це погані ніжки і планка підвісу поводків не в тому місці, у порівнянні з оригиналом!!! Окремий стіл в мене є, навіть два. Але хочу рядом мати огранайзер з якого брати те шо требе тільки тоді коли воно треба і зразу повертати його на своє місце, шоб на столі не бовталося. Ну і кришкою прикривати багатство від вітру, сонця, дощу або нічної роси. Зараз використовую інструментальний ящик, кращий з того шо бачив: (років десять йому вже, від сонячного ультрафіолету стали крихткими дві верхні прозорі полієтиленові кришки - на обох відломалися оськи на яких вони обертаються, відроментував заливши місце злому двокомпонентной поліуретановою смолою з впайкою кусочків дроту в полієтилен, але за літо поліуретан став жовтим) ![]() ![]() але з нього не дуже зручно постійно щось то доставати, то класти назад! Редактировалось: 6 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 09:23)
|
16 февраля 2018, пятница
|
|
Интересующийся
Москва
1924 дня назад
|
|
11 февраля 2021, четверг
|
|
6 дней назад
|
Имею в арсенале стол НЕШ,очень удобный,все помещается,с бортами,очень удобный,идёт с чехлом,ноги выдвижные,и удобно складываются,
E.S.P.
|
8 ноября 2021, понедельник
|
|
6 дней назад
|
Кто имеет в арсенале текл бокс большой от КОРДА,,,,что там за покрытие пластика,,кто что может сказать,,
E.S.P.
|