21 марта 2015, суббота
|
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2663 дня назад
|
Отзывы и особенности продукции.
С ув.Вова
|
9 апреля 2015, четверг
|
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3080 дней назад
|
У меня пылики кальмар и краб не заработали нигде. Выводы уже сделал.
|
9 апреля 2015, четверг
|
|
Консультант по карповой ловле
Сообщений: 63
Стаханов, Луганская обл.
1978 дней назад
|
У меня работали пылики мед и кукуруза.
|
9 апреля 2015, четверг
|
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2663 дня назад
|
Неплохо показала себя паприка в комбинациях.
С ув.Вова
|
8 мая 2015, пятница
|
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3080 дней назад
|
Сегодня в магазине видел рыбную муку. Цена - 95 грн./2.5 кг. Цена приятная, сказать нечего, только уж чересчур. С учётом того, что на упаковке нет даты изготовления и срока реализации. А это уже " пипихивает скиндилом" (Н.Я.Азиров). Простите, неудержался. :)
|
8 мая 2015, пятница
|
|
Администратор
Сообщений: 797
Новый Буг, Николаев
20 дней назад
|
Popeye: Сегодня в магазине видел рыбную муку. Цена - 95 грн./2.5 кг. Цена приятная, сказать нечего, только уж чересчур. С учётом того, что на упаковке нет даты изготовления и срока реализации. А это уже " пипихивает скиндилом" (Н.Я.Азиров). Простите, неудержался. :) Рыбная мука - это животный белок. С момента её изготовления после 12 часов идет распад белков (окисление) и срок хранения её всего 4 недели, при температуре не выше +5 градусов. Лично я скептически отношусь к этим магазинным продуктам, а уж тем более без даты изготовления. Эту муку лучше поищи в китайских продуктовых магазинах. |
8 мая 2015, пятница
|
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2663 дня назад
|
XAXOJI: А у китайцев что стабик лучше? Немного не соглашусь с вами. Бастурма тоже животный белок, но есть способы что бы этот белок был не только не испорчен но и вкусен.Popeye: Сегодня в магазине видел рыбную муку. Цена - 95 грн./2.5 кг. Цена приятная, сказать нечего, только уж чересчур. С учётом того, что на упаковке нет даты изготовления и срока реализации. А это уже " пипихивает скиндилом" (Н.Я.Азиров). Простите, неудержался. :) Рыбная мука - это животный белок. С момента её изготовления после 12 часов идет распад белков (окисление) и срок хранения её всего 4 недели, при температуре не выше +5 градусов. Лично я скептически отношусь к этим магазинным продуктам, а уж тем более без даты изготовления. Эту муку лучше поищи в китайских продуктовых магазинах. С ув.Вова
|
8 мая 2015, пятница
|
|
Специалист-наставник
Сообщений: 315
Николаев
7 дней назад
|
Сегодня видел на рынке где цеплят продают (РИБНЕ БОРОШНО) 20грн 2кг
|
8 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 4
Умань
2594 дня назад
|
хочу взять поп-ап етой фирмы...есть опыт у кого то..?
|
9 мая 2015, суббота
|
|
Главный консультант
Сообщений: 79
Харьков
2663 дня назад
|
У них есть вкус Тоффи, неплохо у меня работал в прошлом году.
С ув.Вова
|
27 мая 2015, среда
|
|
Карпоман-любитель
Сообщений: 27
Харьков
3080 дней назад
|
Взял для экспериментов муку 67% из анчоуса. По моим субъективным ощущениям - достаточно годная. Правда мусора в ней порядка 25%. Попробовать бы ещё на рыбе...
|
25 мая 2016, среда
|
|
Новичок сайта
Сообщений: 9
2635 дней назад
|
kovaluk: хочу взять поп-ап етой фирмы...есть опыт у кого то..? По карпу "Mulberry Florentine" WorlD (аромат.Rod Hutchinson) и "Plum Royale" WorlD (аромат.Richworth) от Rocket Baits. Это все рабочие разловленые бойлики. В 2016 году расширил асортимент по Rocket Baits, ориентировался в основном на разные цвета: жёлтые - «Mega Spice» (Rod Hutchinson), «Ester Pineapple» WorlD (аромат.Solar), красные - «Mulberry Florentine» (аромат.Rod Hutchinson), оранжевые - «Plum Royale» WorlD (аромат.Richworth), белые - «Chocolate Malt» (Rod Hutchinson), коричневые - «Monster Crab» (Fan Fishing), фиолетовые - «Blackcurrant» (CC Moore), чёрные - «Sea Monster» (Nutrabaits). На Новый год на них скидка 50% была - взял, по качеству рание прикупленым не уступают. Помоему у Pop Up срока годности не существует. Буду тестить. Кому не понятно, - смотреть здесь http://www.rocket-baits.ua/magazin/popupminiboyly/ |