20 января 2013, воскресенье
|
|
Генеральный советник
Херсон
3614 дней назад
|
Самый лучший водоем в Херсонской области по концентрации карпа в ставке, рыбу можно брать максимум до 3 кг.
Для сомятника карп, как для щукаря карась.
|
|
|
Генеральный советник
Херсон
3614 дней назад
|
Стоимость 150 грн. Обязательно наличие мата, карповой подсаки. Если нет приходится брать у них в аренду. По ставку видео наблюдение. Одним словом водоем для ловли по принципу поймал-отпусти для того чтобы отвести душу. В процессе ловли чувствуется, что ловиш в аквариуме, как-то ловится без напряга. От туда уехать без поклевки просто не реально. Отличный водоем для начинающего карпятника.
|
|
|
Генеральный специалист
Николаев
3408 дней назад
|
Интересный водоем, заставляет задуматься, а если только крупнячек поймал, то с рыбалки уезжаешь без рыбы ваще
За базар отвечаю своими снастями
|
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Первомайск
828 дней назад
|
Matador: Братан! Наш лозунг ; "Карп не еда ,карп друг"Интересный водоем, заставляет задуматься, а если только крупнячек поймал, то с рыбалки уезжаешь без рыбы ващ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 09:45)
|
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Николаев
150 дней назад
|
Matador: Интересный водоем, заставляет задуматься, а если только крупнячек поймал, то с рыбалки уезжаешь без рыбы ващ Согласно политике водоема, карася можно ловить без ограничений ![]() В общем ловишь карпа для удовольствия и карася, если хочешь повезти домой что то. Просто удивляет другое. В прошлом году можно было 3 кило карпа увезти с собой. Типа за стоимость билета. Если хочешь больше, то по 50 гривен за кило. А сейчас читал в правилах, что можно увезти за стоимость билета только 1.5 кило. Может я чего то недопонял. Надо позвонить Яковлевичу и уточнить. Но это уже весной буду делать. |
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Николаев
150 дней назад
|
Счас перечитал правила. Опять написано, что можно брать с собой до 3 кило.
Но при ловле отпускать всех, что больше чем 1.5 кило. То есть где то 3 шт по килограмму можно взять. Я правда там таких не видел. Почти все больше чем 1.5 кило ![]() Так что Матадору придется делать уху из карася ![]() |
|
|
Генеральный советник
Херсон
3614 дней назад
|
Matador: Интересный водоем, заставляет задуматься, а если только крупнячек поймал, то с рыбалки уезжаешь без рыбы ваще Да. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 15:55)
|
14 августа 2013, среда
|
|
Генеральный советник
Новый Буг, Николаев
45 дней назад
|
Думаю поехать. Был кто-то в этом году здесь?
|
23 августа 2013, пятница
|
|
Советник по всем вопросам
2682 дня назад
|
За отдыхающего сколько платить нужно?
|
14 октября 2013, понедельник
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Одесса
842 дня назад
|
Здравствуйте всем, кто любит ловить карпа! Еще стоят последние, теплые деньки карповой рыбалки. На водоеме был двое суток, сменив своего приятеля из Одессы, которому удалось взять карпа на 15-ку! Погода была сказочной. Чтобы там не говорили, лично мне рыбалка снова удалась. Учитывая свой опыт, могу сказать, что у каждого рыболова, находящегося на берегу, задачи и способы их решения, совершенно разные. Хотя с виду, вроде все хотят поймать больших карпов, или средних. Каждому хочется, чтобы поклевок было как можно больше. Да что говорить, рядом стоял рыболов, который приехал на световой день..., так вот, пол дня у него были одни сходы, можете представить такую рыбалку? Весь берег в ожидании хоть бы одной поклевки, а этот "артист" не может сменить крючки. Так это я о чем, задачи как бы ставим похожие в чем-то, а решать их не умеем, просто нечем. Да хоть бы подошел спросить, - гордыня не позволяет... Карп осенью очень сильный и резвый, поэтому выбираясь на водоем, нужно тщательно подготовить снасти. Понимая их надежность и ощущая уверенность в правильности того, что делаешь, дает великое преимущество перед другими рыболовами.
Моя рыбалка проходила ровно, клев ночью после трех и утром до восьми, затем пауза, которую надо было заполнять эксперементами. В итоге порядка 25-и рыб (мелочь не беспокоила, за исключением полутора кг кои). Работал в основном мой излюбленный робин ред 12 мм. Пробовал многое, но чаще ловил на ред. Стики (конфетки)и стрингеры - для осени ничего, пожалуй, не нужно. НХНЧ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2013 в 14:14)
Не говори о себе плохо, это сделают твои друзья...
|
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Одесса
842 дня назад
|
Почему не приципилась ни одна фотография из 25-и штук?
|
|
|
Администратор
Николаев
30 дней назад
|
kkk: Почему не приципилась ни одна фотография из 25-и штук? Фото лучше выкладывать на форум не прикрепленным файлом а непосредственно в сообщение. 25 фоток лучше разместить в фотоальбоме и на форуме ссылаться на него. По всем техническим вопросам в личку. |
|
|
Администратор
Николаев
30 дней назад
|
kkk: Как понять эту фразу? Ловля на стики осенью-это правильно или нет???Стики (конфетки)и стрингеры - для осени ничего, пожалуй, не нужно. НХНЧ! |
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Одесса
842 дня назад
|
Попробую добавить фото...
|
|
|
СТАРОЖИЛ КАРПОМАН
Первомайск
828 дней назад
|
ККК, РЕСПЕКТ!!!! Чувствуется рука МАСТЕРА !!!....Мне фото с ЕЖИКОМ понравилось....лежит на боку ,как будто после сотки!!!!!!
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2013 в 14:56)
|