14 марта 2021, воскресенье
|
|||
Советник по всем вопросам
1 день назад
|
Я скинул себе на страницу,фото какой у меня караблик,я не знаю какие там двигателя и что и как,я просто и завозили все,я туда не вникал,что там и как
E.S.P.
|
||
14 марта 2021, воскресенье
|
|||
Консультант по карповой ловле
9 дней назад
|
ESP: Я скинул себе на страницу,фото какой у меня караблик,я не знаю какие там двигателя и что и как,я просто и завозили все,я туда не вникал,что там и как Понял, я думал ты в курсе . Но тебе надо будет все равно вымерить максимально возможные габариты будущего аккума . Если самому не вникать , то тогда надо кому то давать корабль на доработку ! |
||
15 марта 2021, понедельник
|
|||
Администратор
Новый Буг, Николаев
24 дня назад
|
BLACK_HUNTER: Хорошо, что предупредил, а то уже собирались брать зарядное. там действительно слишком долго их заряжать. Вообще было бы интересно получить информацию о литиевых батареях для корабля. как их самому собрать и где все под это дело достать. Я делал себе сам, из б/у аккумулятором с машины Тесла. Лично у меня, уже 4 сезона без проблем работает. Ещё писал статью о кораблике, в конце описание про аккумуляторы. https://carpoman.com/stati/snasti-yekipirovka-proche/karpovyi-korablik-svoimi-rukami.html Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2021 в 01:09)
|
||
16 декабря 2021, четверг
|
|||
1 день назад
|
Зделали мне акамуляторы в етом сезоне на караблик,20 000милиампер часов,сезон оттестил,и зарядное купил спецыальное,вопросов пока нет,пару суток ловил в завоз заряда хватало,с запасом,,,,,незнаю может на следующий сезон еще закажу 2штуки чтобы вообще было комфортно если поеду на 4 или 5 дней посмотрим,
E.S.P.
|
||
24 декабря 2021, пятница
|
|||
Администратор
Новый Буг, Николаев
24 дня назад
|
ESP: Зделали мне акамуляторы в етом сезоне на караблик,20 000милиампер часов,сезон оттестил,и зарядное купил спецыальное,вопросов пока нет,пару суток ловил в завоз заряда хватало,с запасом,,,,,незнаю может на следующий сезон еще закажу 2штуки чтобы вообще было комфортно если поеду на 4 или 5 дней посмотрим, Ого! Это какой у него вес получился? |
||
24 декабря 2021, пятница
|
|||
1 день назад
|
Та я незнаю какой вес,зделали 2 акб по 20 000 милиампер часов,примерно такого же веса просто ети более квадратные,а свинцовые были плоские,карабль нетонет прекормки грузил столько же вроди все в норме,хотя может и чуть тяжелее в посадочные места канешно нестановятся,так ложу их в бункера и плотным пенопластом розклиневаю до бортов,и все нормально было ,
E.S.P.
|
||
24 декабря 2021, пятница
|
|||
641 день назад
|
А на кой було збирати двацятку, коли з тих елементів можно було дві десятки зкомпонувати? Що вигадав?
|
||
25 декабря 2021, суббота
|
|||
1 день назад
|
У меня в караблике стоит 2 акамулятора,по етому и зделали 2 по 20 000,,а так нада было бы 4 делать,думаю ето было бы дороже,и заряжать нада было бы чаще,думаю зделали мне все правельно,
E.S.P.
|
||
25 декабря 2021, суббота
|
|||
1 день назад
|
И так вышло очень недешево
E.S.P.
|