27 февраля 2021, суббота
|
|
Советник по всем вопросам
6 дней назад
|
Ещё говорят катран криптон, неплохая,я непробовал ее,но вроде бы отзывы неплохие
E.S.P.
|
5 июня 2021, суббота
|
|
6 дней назад
|
Всем добрый вечер,взял на пробу леску СТРОФт ,,LS, И GTM,2 КАТУШКИ,СКАЗАТЬ ЧЕСНО,0.28 ДИАМЕТР,ЗАНИЖЕН,ТАКОЕ ЧУСТВО КАК 0.3,НО КРЕПКАЯ И НЕТЯНЕТСЯ,ПРАКТИЧЕСКИ,БУДЕМ ТЕСТИРОВАТЬ,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2021 в 20:42)
E.S.P.
|
7 июня 2021, понедельник
|
|
Консультант по карповой ловле
43 дня назад
|
Намотал новую Катрановскую леску "Symbios CRYPTON" 0.28 .Очень хорошая на взгляд, диаметр микрон в микрон, через каждые 250 метров бирка,общий метраж у меня по счетчику получилось на 50 больше ! На РАЗРЫВ НА УЗЛЕ держит около 6 кг ! Но еще новость узнал , что все катранавские лески а может и другие салатовых , желтых и зеленых оттенков очень очень хорошо видны ночью в СИНЕМ цвете налобного фонаря ! Видел видео , очень хорошо видно леску ночью . В катране выпустили даже специально палобник с синим цветом ! Правдо стоит фонарь 4600 рублей ,но на Аli есть на много дешевле ! Буду пробовать леску !
Фонарь W-B460 кому надо можно смотреть в инете ! Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 июня 2021 в 00:58)
|
7 июня 2021, понедельник
|
|
Администратор
Новый Буг, Николаев
77 дней назад
|
Андраш, синие фонарики используют для поиска янтаря. Есть китайские недорогие Baillong или Police.
|
16 декабря 2021, четверг
|
|
6 дней назад
|
В етом году протестировал карповую леску STROFT,,,,леска очень понравелась ,леска крепкая,узел держыт хорошо,ловил в заброс,летит хорошо,,даже в корягах пару раз была рыба,и леска не порвалась,выдержала,на следующий год думае еще заказать такую же леску....,кто еще пользовался етой леской,хотелось бы услышать мнение,леска прозрачная,с голубоватым отливом,не желтая,
E.S.P.
|