Сервисы:

Никольское Братский район Николаевская область 10 ноября 2012

20 ноября 2012 - BLACK_HUNTER

  Водоем настолько запал нам в душу, что 10 ноября мы снова выдвинулись в те края на рыбалку. В этот раз мы решили рыбачить на противоположной стороне водоема. Проезжая окраину заброшенного села, мы увидели ставок. Этот берег привлекал наличием камыша и удобными местами для рыбалки. 

        

Как всегда  на выходные погода испортилась, и нам пришлось  разворачивать лагерь  при  сыром, холодном северном ветре. Осень в этом сезоне почти не предоставила солнечных безветренных дней, поэтому особо рассчитывать на улов мы и не собирались. В наших планах был отдых под пиво и шашлык, и символическое закрытие сезона рыбалки. На водоем мы прибыли к 14:00.  
 

бетон обухов

Как и в прошлый раз  возле ставка нас встретил пользователь нашего сайта «Тайсон» и хозяин водоема. Немного пообщавшись с нами, арендатор пожелал нам удачи и уехал по своим делам. Установив лагерь, мы сразу же принялись готовить прикорм. Кормили 5 кг. смеси пелета, бойлов, микса и макухи. Шары забрасывали парашютом на дистанцию 80 – 90 метров прикармливая участок размером около 6 на 4 метров. Забросив наживки на 9 удилищах в прикормочное пятно, мы принялись распивать спиртные напитки (пиво) и потихоньку разжигать в мангале костер. Первая поклевка без продолжения была в 20:00. Выпив по бокалу пива «за клев» мы были настроены услышать еще не одну поклевку, но последующая, и как выяснилось  последняя на вечерней зорьке, случилась спустя час и ее результатом стал карп на 2 кг., который        позарился на макушатник. До утра, кроме нас троих, в округе все молчало. Перезаброс снасти ночью тоже не дал результатов. Лишь только к 8 часам утра снова сработал сигнализатор и такой же карпик оказался на крючке. В этот раз сработал 14 мм. бойл из макухи, который до рыбалки пролежал в морозилке с весны и почему то был забыт до осени. Настроение у нас начало подниматься. Но «счастье» было коротким, с утра и до обеда мы не услышали ни единой поклевки. Лишь только  Юрий Анатольевич не переставал нас удивлять, когда становился обладателем  нескольких спящих карасей, которых он вытянул за живот при вытаскивании своего макушатника из ямы.  

Не ожидая больше никакого «чуда» от рыбалки мы собрались и уехали домой.     По закону подлости рыбу так и не сняли, потому, что у Саши не вовремя «сдохла» камера. Зато прикорм и заброс успели снять. Ну и ладно, будем считать, что сезон 2012 закрыт, и нужно готовиться к следующему сезону.   

Влад Гнатенко 

Похожие статьи:

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовСтавок между с. Щасливка и Мариновка Доманевского района

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 2722800

Комментарии (12)