Сервисы:
Категории видео

ТМ "3KBaits" выступил на выставке «ОХОТА И РЫБАЛКА»

15 марта 2015 - ЖелтоеФМ

  

Впервые в истории торговая марка «3K Baits» приняла участие в международной выставке «ОХОТА И РЫБАЛКА» в г. Киев. Наш дебют на таком престижном мероприятии сопровождался теплыми отношениями с другими участниками, за что всем им хотелось бы сказать большое спасибо.

На выставке участвовали многие бренды, имеющие отношение к активному образу жизни. Здесь можно было встретить продукцию  известныхрыболовных  производителей  Flagman, Normark, Ибис, Salmo, Siko, Adams, Сеть магазинов «Рыбалка», Рыбацкий рай, Carp Zoom, Серебряный ручей.  Любители отдыха  могли провести тестирование продукции для кемпинга и  отдыха на природе. 

  В первую очередь, хотелось бы, поблагодарить торговые марки Carp Zoom, Ибис, Три Кита, LKBaits, Флагман и др. За это проведенное вместе время мы обменивались опытом и эмоциями прошлого сезона и конечно же самым интересными моментами были  встречи с  вышедшими после долгой «зимней спячки» соратниками по оружию под общим названием «карпфишинг».

 


Наша продукция была представлена в традиционном ассортименте для всей мирной рыбы.

на выставке мы представили гамму сыпучих смесей по рецепту румынской компании 3KBaits с легендарным названием «KATYUSHA», а так же нутритивные жидкости «BAMBINA», которые рекомендуем использовать с ней, в ассортименте из шести ароматов. Сухие смеси «KATYUSHA» - это не просто сухая смесь, а особый способ ловли мирной рыбы, его можно охарактеризовать как быстрый и дающий великолепный результат.

 
Также на выставке была представлена наша новинка, особенная на Украинском рынке - самая любимая прикормка румынских рыболовов - «Мамалыга», которая расфасована в упаковках 1кг, 0,5 кг, в трех видах: конопля, сладкая кукуруза и макуха.

 
Кроме того, компания «3K Baits» в этот раз предоставила уникальную зерновую смесь «Зерновой MIX». Это термически обработанная смесь семи зерновых, расфасованных в герметичную вакуумную тару в упаковках 1кг и 0,5 кг.

 
Хотелось бы отметить положительные отзывы от покупателей по цене и качестве нутритивной жидкости «CSL Complex» - кукурузному ликеру - один из основных компонентов, по мнению многих рыбаков-спортсменов, который как магнит приманивает рыбу к зоне ловли.
 

Насадочная приманка – «Патрацика» - готовая насадка на крючок. Эта приманка очень результативно зарекомендовала себя на просторах Румынии и Молдовы, для лова всей мирной рыбы.
После наглядных примеров применения «Дробленого зернового микса» многие покупатели поняли предназначение этого продукта, которые в одно мгновение позволяет привлечь рыбу к Вашей основной оснастке.

 
Услышав отзывы рыбаков, которые ловят на реках с течением в прошлом сезоне, наша компания выпустила добавку «Кукурузный клей» - это дополнительный компонент к любому виду корма, который даст возможность скрепить корм на усмотрение рыбака (при ловле на сильном течении).
 

Мы гарантируем Вам экологически чистый продукт, который принесет Вам успех в нашем любимом увлечении.

И не забываем девиз нашей продукции: «Ловите правильно - и у Вас будет результат!!!». Заказ и отзывы о нашей продукции Вы можете оставить на нашем сайте компании.

Виталий Бужилов  «3K Baits»

Похожие статьи:

СпортИнтервью - команда "Чёрная Каракатица" сборная (Васильков-Киев).

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовЗдравствуй, Балка…

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 2989431

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2984 просмотра
Комментарии (2)