Сервисы:
Категории видео

Спорт

RSS-лента
Спортивная рыбалка – это отношение рыбака к рыбе, не как к объекту наживы, а как к трофею, заставившему вас поучаствовать в захватывающей борьбе за выживание.
  Так как на Карпомане в последнее время динамично развивается спортивная тематика, возникла идея создать серию статей, в виде интервью, с представителями команд которые представлены на Карпомане.   Знакомтесь, учитесь, следите за соревнованиями, болейте за своих ...
Продолжаем серию статей, в виде интервью, с представителями команд которые представлены на Карпомане.   Знакомтесь, учитесь, следите за соревнованиями, болейте за своих ...  Итак знакомтесь - "Пираньи"  Лущенко Виталий (Гром) и Иванов Руслан.  
Интервью  - команда "Каховка"
23 января 2014
Продолжаем серию статей, в виде интервью, с представителями команд которые представлены на Карпомане.   Знакомтесь, учитесь, следите за соревнованиями, болейте за своих ... Итак знакомтесь - команда "Каховка" .  Евгений Пирожок, Олег Юсупов и Вадим Дорошенко.    
Продолжаем серию статей, в виде интервью, с представителями команд которые представлены на Карпомане.   Знакомтесь, учитесь, следите за соревнованиями, болейте за своих ...  Итак знакомтесь - "Чёрная Каракатица"   сборная (Васильков-Киев) Юрий Дехтяренко, Ямбаршев Алексей, Сизов Анатолий ( Anatoly SV )  
Продолжаем серию статей, в виде интервью, с представителями команд которые представлены на Карпомане.   Знакомтесь, учитесь, следите за соревнованиями, болейте за своих ...  Итак знакомтесь -   "УЖ"   г. Ужгород Долинич Игорь ( Igor Uz ), Ещенко Валерий
13 апреля 2014 года на водоеме Барабой в Одесской области состоялся ежегодный турнир на дальность и точность заброса. Организовали турнир ребята из рыболовного клуба «Одесса». В данном мероприятии приняли участия 30 человек, с разных городов Украины и Молдовы
Наконец то и наша команда посетила этот прекрасный водоем! До него мы  добрались на легке, без всякого напряга, два блок поста прошли за 15 минут, правда на обратном пути намного дольше, проезд блокпостов занял два с половиной часа, но это ничего, по сравнению с теми положительными впечатлениями и эмоциями, которые мы получили на водоеме!
  Некоторые вопросы карповой рыбалки обсудили в Николаеве победители международного турнира "BEST 5 WORLD CUP" команда «Николаев»  Максим Колосович и Максим Снежков, владелец спортивного водоема «Кльове місце» Виталий Полевой, титулованный карпятник Виталий Бужилов, а также администраторы  сайта «Карпоман»  Black_Hunter, Das_Tier, модератор сайта Келла и пользователь Juridolya.