Сервисы:
Категории видео

Спиннинги Graphiteleader.

25 марта 2018 - BLACK_HUNTER
Спиннинги Graphiteleader.

   Графитлидер – это более трех десятков серий спиннинговых удилищ, среди которых есть модели бюджетного уровня (применительно к линейке цен компании, выпускающих эти спиннинги), удилища среднего ценового диапазона и спиннинги топ уровня.

  Все спиннинги Graphiteleader, которые произведены японской компанией Олимпик – это удилища высокого качества, сделанные с использованием современных марок карбона и с применением технологий, которые позволяют получить совершенные инструменты.

Компания, выпуская спиннинги Графитлидер, использует концепцию O.S,S., позволяющую повысить чувствительность удилищ. Для этого используются технологии, уплотняющие структуру бланков. Благодаря этому волокна графита располагаются друг к другу близко, снижается количество связующих компонентов, что позволяет снизить вес бланков без потери прочности. Эта же технология обеспечивает спиннингам Графитлидер упругость.  
Graphiteleader выпускает удилища, как под классические спиннинговые безинерционные катушки, так и удилища под использование мультипликаторных катушек.

Графитлидер – японские спиннинги.

  Всего в ассортименте компании 37 моделей. Большинство из них представлено на сайте по ссылке Спиннинги Графитлидер  http://proanglers.com.ua/category_407.html. Тут же можно и купить спиннинг Графитлидер Тиро — признанный флагман Graphiteleader. Каждый из модельных рядов имеет свою линейку, где удилища отличаются по длине и тестовому диапазону. Но при этом общая концепция определенного модельного ряда, как и дизайн модельного ряда спиннингов Graphiteleader, остаются неизменными.
  Компания Графитлидер выпускает удилища, практически всех типов, начиная от форелевых спиннингов и ультралайтовых и заканчивая удилищами, рассчитанными на трофейную морскую спиннинговую рыбалку.


  В моделях спиннингов Graphiteleader применяются разные марки карбонов. Получаются бланки с разными характеристиками, но во всех удилищах, вне зависимости от модели, повышенная чувствительность. В некоторых моделях спиннингов Графитлидер используются кевларовая нить и кевларовая лента для повышенных характеристик мощности удилищ. За счет применения высококачественных графитов и сложных технологий, производителю удалось формировать бланки небольшого диаметра.     
  На спиннингах Графитлидер установлена фурнитура и кольца высокого качества. Graphiteleader выпускает удилища с типами рукояток, как цельными, так в разнесенном варианте. В качестве материалов для рукояток используется или ЭВА, или прочная натуральная пробка. Конструкция рукояток и дизайн ручек на моделях спиннингов серий различна, в зависимости от назначения, того или иного спиннинга.
  Graphiteleader, вне зависимости от ценовой ниши, имеют идеальную сборку и элегантную отделку. Качество сборки бланков просматривается в мелочах, начиная от бандажей на креплении колец и закачивая общими элементами дизайна.
  Удилища Графитлидер отличает высокая степень балансировки бланков, все они легкие, посылистые, способные давать максимальную дистанцию и точность заброса.

 

 

Похожие статьи:

Вести с водоемовСтавок между с. Щасливка и Мариновка Доманевского района

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 295 просмотров
Комментарии (3)