Сервисы:
Категории видео

Разное

RSS-лента
Охота? Или рыбалка? Каждый из нас, кто обладает чувством азарта, стремится реализовать себя в какой либо деятельности. Кто-то дает предпочтение азартным играм, другие реализовуют себя в других начинаниях, а некоторые подвластны инстинкту добытчика и находят себя в самом древнем и самом распространенном среди мужской половины человечества способах - это охота или рыбалка.
​ Увлечение карповой рыбалкой для многих пришло с детства, начиная от простой удочки из бамбука с толстой леской и крючком. Ловля белой рыбы, включая небольших карпиков всегда приносит массу удовольствия для рыболова. Для многих рыбалка это дополнение к пребыванию на природе. Для других рыбалка это целый ритуал с посиделками на ранней зорьке с арсеналом крючков, поплавков, червячков и др. Но для охоты на более крупную рыбу рыболову приходится пересмотреть свои взгляды на рыбалку и определиться с выбором снастей, екипировки, одежды http://www.wildberries.by/  и прочих атрибутов карпятника.
Для того чтобы рыбалка прошла успешно, необходимо брать во внимание многочисленные параметры. Одним из них является атмосферное давление. Ведь рыба подвержена воздействию этой величины не меньше, а даже больше, чем человек.  Исходя из этого следует, что используя качественный барометр для рыбалки можно спрогнозировать поведение рыбы, и соответственно ее клев. 
Эволюция карповой рыбалки на первый взгляд достигла своего апогея, однако индустрия все дальше продолжает нас удивлять новыми и новыми разработками. Дедушке Сабанееву и в голову не могло придти, что со временем все его наблюдения и выводы относительно ловли карпа станут несущественными по отношению к возможностям современной техники для карповой ловли.
​Как выбрать туристическую палатку? Среди огромного многообразия разнообразных форм, размеров, вместимости и водонепроницаемости хочется не потеряться и выбрать ту самую, которая лучшая всего подойдет именно для вашего путешествия.
  ​ Теплые декабрьские дни резко сменились на снег и метель. Некоторые  рыболовы даже успели порыбачить по открытой воде в эти декабрьские дни. Но за короткий промежуток времени природа приносит небывалые сюрпризы.
  Ловля различной рыбы на бойлы с каждым годом становится все популярнее. Но по нашему мнению все же бойл - это насадка для трофейной, то есть большой рыбы в частности для карпа.
Cast 1 1727
  Электроудочка известна рыболовам еще из советских времен. В одно время описания и схемы ее создания печатались в популярных технических журналах на постсоветском пространстве. В наше время философия рыбалки во многом поменялась и многие рыболовы идут по пути классической, азартной рыбалки, в которой преобладает здравый смысл, а также тактика и стратегия ловли.