Сервисы:

Обзор оснащения карповой рыбалки, дождь, ветер, жара или холод?

8 августа 2017 - BLACK_HUNTER

 

Погода на период ловли мирной рыбы всегда приносит нам различные подарки. Если учитывать, что сезон карповой рыбалки начинается ранней весной и заканчивается иногда и к декабрю, то разнообразие погодных условий может негативно сказаться на самом рыболове в плане комфорта и здоровья. 

Наверное многие рыбаки за свою бытность пересиживали дождь в автомобили или того хуже где нибудь под деревом. Не совсем удобно в такой ситуации на рыбалке. Весной и осенью приходится прятаться в теплую одежду, а в жару где нибудь под деревом, чтобы не сгореть на солнце или получить тепловой удар. Все эти нюансы возникают при каждой поездке на рыбалку и единственный практический способ решить подобные проблемы - приобрести каркасную палатку.

Палатка на рыбалке выручит в различных неприятных ситуациях. Например резко возникшая туча с ливнем будет не помехой в мае месяце, если будет стоять палатка, а в ней вся рыбацкая утварь. Холодной ранней весной и поздней осенью в палатке будет тепло и уютно. В летнюю жару хоть и не так комфортно от духоты, но по крайней мере в палатке можно спрятаться от солнца. Существуют различные типы палаток, которые используются на рыбалке: специализированные карповые различных размеров и модификаций, а также кемпинговые. В последнее время набрали популярность кемпинговые шатры.

В любом из вариантов следует отметить, что цена товара должна быть компенсирована комфортом на рыбалке. остановимся на нескольких вариантах.

 

________________________________________ 

Открытие интернет-магазина – выгодный бизнес, благодаря которому многим удается добиться финансовой независимости. На начальном этапе он не приносит огромного дохода. Однако со временем число покупателей увеличивается. Прибыль растет, но владелец сталкивается с такой проблемой, как хранение товаров интернет магазина. Каждая продажа является маленьким шагом на пути развития бизнеса. Если все организовано грамотно, то объем продаж будет только расти, что скажется и на хранении.
 
Самостоятельная организация хранения с увеличением оборотов становится все сложнее. Чем больше товаров в обороте, тем более просторные и объемные помещения необходимы. Далеко не всегда в обычном помещении получается быстро и легко найти нужную продукцию, от этого падает скорость выполнения заказов, снижается уровень сервиса. Качество обслуживания становится хуже, что приводит и к уменьшению числа клиентов. Если вы наблюдаете похожую картину в своем бизнесе, пришло время решать вопрос. Грамотно организованный процесс гарантирует удобство для работников и высокий уровень сервиса для клиентов.

https://antresol24.ru/hranenie-tovarov-dlya-internet-magazina/

___________________________________________________________________

 

 

Карповая палатка. Состоящая из прочных дуг и плотного качественного материала добротная карповая палатка выдержит любой ветер и дождь. В собранном состоянии палатка приобретает форму ракушки. Но при множестве достоинств такая палатка будет не особо удобна по различным причинам. Летом в ней очень жарко. В такой палатке удобно только спать. В полный рост можно встать только по центру. Одним словом палатка не для посиделок в компании даже трех человек. Следующих два минуса-это высокая цена и сложность сборки.

 

Кемпинговая палатка. Также состоящая из слабеньких дуг, зачастую из углепластика. В такой палатке не особо удобно разместишься, да и на ветру ее будет сильно болтать. Такие палатки обычно имеют веревочные растяжки, что не совсем удобно на рыбалке и предусмотрены только для ночлега. Примерно также можно описать и шатры, если только в них не используется металлическая труба в качестве основы.

По своему опыту я остановил свой выбор на каркасной палатке сделанной под заказ. Первоначально использовалась старая торговая палатка размером 3х2 метра. Каркас из стальной трубы сечением 20 мм. Уже позволял хорошо натянуть ткань и комфортно себя чувствовать, сидя в кресле внутри. Но при сильном ветре такая палатка надувается как парашют и если хорошо не укрепить каркас к земле, то она становится опасной. Выход из положения нашелся сам собой.

Мы заказали каркасную палатку на основе торговой с тентом, в котором закрываются все стороны. При ветре хорошо закрепленная к земле и натянутая палатка имеет хорошую обтекаемость и можно не переживать, что ее сорвет.

Кроме того в палатке размером 3х3 м. можно ходить в полный рост, разложить экипировку, поставить кресла и столы, разместить несколько человек и в конце концов согреться в холодную погоду, ведь даже небольшой огонь газовой горелки в секунды нагреет помещение.

 

 

 

 

Похожие статьи:

Вести с водоемовТестирование крючков от Gardner в Подлесном

Вести с водоемовВесенний выезд 21-22 апреля (Березанский лиман)

Вести с водоемовСтавки в Кривоозерском районе – клондайк для карпоманов (ВИДЕО)

способы и методы ловли карпаЛовля карпа в Николаевской области

Вести с водоемовСтавок между с. Щасливка и Мариновка Доманевского района

Рейтинг: +2 Голосов: 4 770 просмотров
Комментарии (29)