Сервисы:
Категории видео

Обзор 2019. Ставок в Трикратах Вознесенского района

30 января 2019 - BLACK_HUNTER
Обзор 2019. Ставок в Трикратах Вознесенского района

 По другому этот ставок называют еще ставок Зоря. Это из за того, что в конце водоема находится одноименный хутор. 

 Ставок этот протягивается на 7 километров и представляет собой часть реки Арбузинка. Ставок окружен красивой природой. По всей длине водоема можно увидеть разнообразие ландшафта, от обычного степного до каменисто-скалистого.

Посреди водоема, возле одного из изгибов находится каменный остров. Водоем не глубокий, местами глубина составляет 2 метра и более возле дамбы. Основной обитатель - карп.

______________________________________________________________________________________________

Автомобиль в любое время ... и в любом месте! Аренда автомобиля — это очень популярная услуга среди десятков миллионов ежегодно посещающих Грецию туристов со всего Мира. Греция — страна с большим количеством исторических, религиозных и культурных достопримечательностей. Чтобы успеть в течение короткого отпуска осмотреть хотя бы часть из них, не забывая при этом искупаться в море, позагорать на пляже и насладиться блюдами целебной средиземноморской кухни, нужно обладать достаточной мобильностью, которую вы получаете, арендовав нужный вам автомобиль у компании CARNGO. Подробности на сайте

______________________________________________________________________________________________

Одно время его сюда заселили очень много и после смерти арендатора ставком "занялась" его родня из за чего какое то время ставок представлял собой самый настоящий дикарь.

Карп за это время существенно подрос и ловить его, осторожного, не так уж и просто. Главной проблемой водоема является трава. Для успешной рыбалки следует искать чистые места и они есть. В основном это большие каменные глыбы под водой, которые могут занимать достаточную площадь. Вода в водоеме чистая.

В ставке много раков. Кроме карпа в Трикратах водится также карась, плотва (красноперка), толстолобик, белый амур, из хищников окунь и щука. Щука правда небольшая. Проезд к водоему не затруднителен, благодаря жорстве на дороге, которая ведет через территорию предприятия по добыче щебня. Стоимость рыбалки следует обсуждать с арендатором, он практически всегда на водоеме. 

 

Похожие статьи:

Вести с водоемовВозвращаясь к теме николаевских водоемов. Трикраты (Вознесенский район)

РазноеВозможно, все новое это хорошо забытое старое

Вести с водоемовДень рыбака на Трикратах

Полезная информацияКуда поехать на рыбалку в этом сезоне???

Вести с водоемовИзвесткование водоема. Трикраты.

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 2896585

Рейтинг: +2 Голосов: 2 576 просмотров
Комментарии (3)