Сервисы:
Категории видео

Кухня на рыбалке

RSS-лента
     Уха приготовленная во время рыбалки, на костре, из только что пойманой рыбы. Основа ухи - карп.  После самой  свадьбы дома ничего готовить не умею, кроме яичницы. В основном готовит моя жена, а вот уху, плов и шашлык, я так думаю, должен готовить настоящий мужчина и здесь я могу с любым соревноваться. 
Matador 19 7523
  Соблюдая это, вы всегда сможете на рыбалке приготовить  нежный и сочный шашлычек !!!
Matador 21 4211
Процесс соления леща не на столько уж и сложен но занимает время. Лещ должен быть не потрошеным,в таком случае он сохранит все питательные вещества. Начинается процесс с того, что леща помещают в миску и засыпают солью. После этого миску ставят в холодильник.  
  Часто бывает, когда рыболов выкраивает время на короткую рыбалку с посиделками с обычной удочкой на берегу реки. Как правило мало кто расчитывает на трофейный улов и радуется резвым поклевкам небольшой рыбы.
Рецепт достаточно прост и не требует особых ингредиентов. Для его приготовления понадобится карп весом около 2-3 кг. Особи меньшего веса уже не подходят, а трофейные экземпляры готовить не то  что не удобно, а больше невозможно по этическим причинам, ведь для многих рыболовов карп не еда, а друг.