Сервисы:
Категории видео

Быт на рыбалке

RSS-лента

Все, что связано с пребыванием на рыбалке: палатки, кресла, столы, кухня и т д 

    По моему сейчас редко можно увидеть на рыбалке рыболовов, пренебрегающими елементарным комфортом. Наблюдающих за поплавком, сидя на ведре, как в совковые времена также мало кого увидишь, все стремятся хоть к каким нибудь, но нормальным бытовым условиям.
Одежда на рыбалке имеет не менее важную функцию наряду с другими элементами комфорта, такими как удобное кресло и палатка. В разное время года рыболов использует различную экипировку и обувь.
 На сегодняшний день существует такой тип одежды, который в сильные морозы способен заменить кучу других вещей, при этом он не вызывает раздражений и хорошо сохраняет тепло.
  По моему сейчас редко можно увидеть на рыбалке рыбака, который сидит на земле. На ведрах, как в совковые времена также мало кого увидишь, все стремятся хоть к какому нибудь комфорту. В зависимости от бюджета в арсеналах рыболовов появляются складные компактные табуретки и стулья на любой вкус.
  Одно время стали популярными польские каркасные палатки. Если говорить в целом, то для кемпинга это вполне полноценный дом. Производить их начали еще со времен СССР и они стали неотъемлемой частью совкового кемпинга.
 Автоматическими их назвали из за конструкции, которая напоминает зонт. Принцип большого зонта, который  раскрывает тент сейчас очень популярный в подобных конструкциях. Подумайте сами, не нужно возить с собой кучу стальных трубок и собирать это все долго, особенно в жару или дождь. Конструкция автоматических палаток делает сборку шлатра в считанные секунды. 
  В начале лета кум предложил сделать интересную вещь-мини кемпинг. Сперва идея показалась нереальной, так как понятия не имел как и из чего его делать. Но не Боги горшки обжигают.  Имея в арсенале одно фото с интернета и ни капли опыта в строительстве, сели думать. 
DA 13 1553
   О том, как создать комфорт на рыбалке уже неоднократно обсуждалось в сети. Но стоит вернуться к вопросу выбора убежища, ведь погода часто нам преподносит разнообразные сюрпризы.
 Чего то мне показалось, что нужно сделать шаг назад, для того, что бы закрепиться и продумать, да и мысли новые надуть. Надул. Надул я себе снова ухо. Но это не в этой истории. Приехал я на реку. Места просто нуль.
Келла 3 2292