Найти на сайте: параметры поиска
 

"Первомайск" на "Кубок водоема Ульяныки 2014"

27 августа 2014 - tungus

 Решение об участии в турнире «Кубок водоема Ульяныки 2014 » командой «Первомайск» было принято единогласно , тем более что коллектив пополнился новым единомышленником «Юра Врадиевский».   Подготовка, сборы, погрузка рыболовного скарба в авто, путь в 360 км и вот 17 августа в 15 часов мы на водоеме. До начала жеребьевки еще есть время посмотреть сектора с 2по 14 ,пообщаться с администрацией и участниками соревнований из других команд.
     
Жеребьевка и...... сочувствие соседей ……..(сразу в памяти встреча с священником по пути на водоем) …..20 сектор наш.  Невзирая на то, что сектор перекрыт с трех сторон, и шансов на призы практически сведены к нолю, мы решили бороться «до последнего».
   Четверо суток борьбы, анализ ситуации, прислушивание к советам ККК, Анатолий SV, Саши "Кировоградца",Славика «Благо»,  давали определенные результаты . Рып  в нашей зоне кормился и ловился практически «по часам». Мы прекрасно понимали, что в формате по трем таблицам нам в 20 секторе нужно ставить ставки только на «тяжелую» рыбу.



Первая рыба 12.500 , вселяла нажежду и понимание , что мы на правильном пути.   Работа коброй и сподом до боли в руках и спине , поклевка  за  полевкой и «Первомайск» поднимается по турнирной таблице. Наш карпуша 14.960  стает Биг фишем четвертых суток , но через время 2 сектор его «перебивает» на 490 грамм.
 Досадно , но в  этом и есть весь кайф  соревнований. 
 
12.500
 Когда до финального выстрела оставалось 3 минуты и рыба в 7-8 кг  давала нам шанс подняться в таблице еще на несколько ступенек в верх , необъяснимый сход у самого подхватника ….. у нас шек и главное не было  никакой ошибки при вываживании ( за весь турнир 4 схода). Списали на судьбу и того же встреченного нами священника. В итоге по Биг фишу мы 4-е, по 10 крупным рыбам  10-е , по общему весу 13-е  и по итоговой таблице 11 –е.
Огромное спасибо всем  кто за нас болел .Мирного неба и НХНЧ!!!
 
Далее просто фотоотчет:

На старт,внимание, марш ......



Ночной гость 


Свободная минута 


На вид как зарыбок а на весах 5.500 

  Взвешивание 


 Ужин 


Напртив и левее  - 13-й и 14-й сектора


Наблюдатель 


наши соседи из 21 -го


Очередная   "сковородка"


стики 


...пошли на мат 


Вываживание 



...еще немножко ....


Очередной трофейчик


Андрей "Ночник" - после удачного вываживая 


Споды и спомбы , на отдыхе 


....и тишина 


Вываживание 17 сектором , прабабушки в 20-м секторе. ....миновало 1.5 часа .....

 
Взвешивание 


14.960


14.960


Фото на память 


Еще раз ВСЕМ спасибо за поддержку , НХНЧ!!!

Команда "Первомайск " - Тунгус, Ночник, Юра Врадиевский .

При копировании материала на другие ресурсы ссылка http://carpoman.com Карповая рыбалка в Украине - обязательна! - 2512998

Рейтинг: +9 Голосов: 9 1383 просмотра
Комментарии (22)

← Назад

 
Все права защищены
Сайт создал Влад Гнатенко ©
В НАЧАЛО СТРАНИЦЫ