Сервисы:

DYNAMITE BAITS

Описание и обсуждение продукции DYNAMITE BAITS
#1
Администратор
Николай
Самый популярный Юзер на КАРПОМАНе Благодарность за активность на форуме Медаль за развитие рыбацкой фотогалереи Медаль Грамота Лучший блогер Карпомана Лучшему администратору КАРПОМАНа Орден Карпомана Самый продвинутый КАРПОМАН Медаль за всестороннее развитие сайта 500 записей на форуме Лучшему админу За активность на форуме Орден Карпомана
Сообщений: 1734
Веселиново (Никол. обл.)
42 дня назад

Описание основных линеек DYNAMITE BAITS

Серия Робин Красный Robin Red DYNAMITE BAITS
Серия, состоящая из бойлов, гранулированных насадок (пеллетс), дипа и ароматизатора компания Dynamite Baits изготовила по рецепту известнейшего рыболова-карпятника Хейта (Haith). В составе продуктов этой серии используется лучший аттрактант для ловли карпа всех времен Робин Красный.


Серия Родник The Source DYNAMITE BAITS
Серию The Source компания Dynamite Baits создала по рецепту Терри Херна (Terry Hearns). Продукты этой серии состоят из 100% натуральных ингредиентов. Бойлы The Source содержат 50% высокопротеиновой рыбной муки и 50% птичьего корма, смешанного с толченной яичной скорлупой, которая придает бойлам своеобразную структуру, ориентированную на систему пищеварения карпа. Красный цвет бойлам придает добавление Робина красного, который также придает им пряный вкус. Ароматизатор и дип The Source прекрасно дополняет и обогащает насадки этой серии. С помощью бойлов The Source были пойманы крупнейшие карпы в Великобритании и в Европе.


Серия Банан и Орех Banana Nut Crunch DYNAMITE BAITS
Серия состоит из плавающих бойлов Pop-Ups Boilies диаметром 15 мм, тонущих бойлов диаметром 15 и 20 мм из ароматизатора жидкого для придания прикормке бананово-орехового аромата и эмульсии для наживки (дипа) для дополнительного усиления вкуса бойлов.
Серия специально разработана по рецепту Терри Херна (Terry Hearns). Продукты, входящие в эту серию обладают ярко выраженным бананово-ореховым ароматом, содержит концентраты арахисового масла, масла тигровых, бразильских, грецких орехов и природные подсластители.


Серия Шоколад и Тигровый орех Chocolate Malt and Tiger Nut DYNAMITE BAITS
Входящие в данную серию бойлы тонущие и плавающие 15 мм, а также бойлы тонущие 20 мм прекрасно дополняются ароматизатором и дипом с ароматом шоколада и тигрового ореха.
Шоколадный цвет и запах продуктов этой серии создает дополнительное ароматное облако в месте лова.


Серия Монстер Тигровый орех Monster Tiger Nut DYNAMITE BAITS
Серия разработана из концентрата природного жидкого аттрактанта, из молока тигрового ореха.
Тигровый орех - это известное лакомство для карпов. В бойлы, ароматизатор для прикормочных смесей и в дип Monster Tiger Nut компания DYNAMITE BAITS добавила перемолотые тигровые орехи и молоко тигровых орехов, которое используется в качестве природного жидкого аттрактанта.


Серия Персик и Манго с Кленовым сиропом Peach and Mango with Maplecream DYNAMITE BAITS
Бойлы и дипы данной серии созданы по рецепту знаменитого карпятника Рода Хатчинсона (Rod Hutchinson). Продукты созданы на основе молочных протеинов с добавлением аромата персика (Peach Supreme) и кленового сиропа. Аромат манго завершает отличную комбинацию уловистых ароматов, работающую не только летом, но и в холодное время года.


Серия Клубника и Мороженое Strawberry and Ice-Cream DYNAMITE BAITS
Аромат Клубники с Мороженным, которым пропитаны бойлы, создан для усиления приманивающей способности насадок. Жидкий ароматизатор красного цвета, которым дополнительно можно обогатить пеллетс, прикормочные смеси, плавающие или тонущие бойлы этой серии обладает сладким ароматом клубники с мороженым. Аромат Клубники с Мороженным, распостраняясь в воде, добавляет вашей прикормке дополнительную притягательность для карпа.


Серия Пикантный Тунец и Сладкий Чили Spicy Tuna and Sweet Chilli DYNAMITE BAITS
Продукты данной серии содержат два «убийственных» для карпа аромата - аромат тунца и сладкого чили. Бойлы состоят из муки тунца и частичек красного сладкого перца чили, который приманивает карпа и заставляет его клевать. Состав дополнен зеленой двустворчатой мидией и печеночным порошком. Бойлы и аттрактант серии Пикантный Тунец и Сладкий Чили Spicy Tuna and Sweet Chilli разработан совместно с известным карполовом Frank Warwick.


Серия Палтус Marine Halibut DYNAMITE BAITS
Продукты данной серии изготовлены с применением высококачественной рыбной муки и рыбьего жира, с использованием аминокислот и насыщенных жиров. В состав добалена зеленая двустворчатая мидия и печеночный порошок.


Серия Скопекс Scopex DYNAMITE BAITS
Серия из тонущих и плавающих бойлов создана на базе любимого всеми видами рыб аромата скопекс. Бойлы Скопекс имеют рыхлую структуру благодаря добавленному в них птичьему корму, который придает бойлам оранжево-коричневый цвет с темными пятнами. Ароматизатор Скопекс хорошо дополняет серию продуктов.




Бойлы Dynamite Baits GLM Pop-Up плавающие, насадочные с ароматом моллюсков. Новая серия от Dynamite Baits которая уже стала популярной среди рыболовов. Бойлы сделаны с использованием смеси рыбной муки богатой протеином.Включают в себя зеленой губастой мидии из Новой Зеландии – испытанное средство для привлечения рыбы.Бойлы наполнены протеином и основными аминокислотами.Зеленый цвет имитирует натуральный цвет пищи.


Dynamite Baits Fresh Squid Octopus & Black Pepper. Сделаны из самых экологически чистых и самых качественных компонентов без применения искусственных ароматов. При разработке продуктов серии FRESH, была создана совершенно новая концепция изготовления бойлов. Вместо обычных яиц, применялись специальные рыбные связующие. Это позволило изготовить приманки более удобоваримыми, более питательными и более привлекательными для карпа, нежели традиционные бойлы. Большое количество экстракта из мяса кальмара, осьминога и водорослей было добавлено, чтобы сделать эти приманки максимально привлекательными для карпа. Экстракт черного перца и морская соль великолепно возбуждают аппетит у рыбы.


Ароматизаторы жидкие XL Liquids DYNAMITE BAITS
Серия жидких ароматизаторов-аттрактантов XL Liquids разработана компанией Dynamite Baits с добавлением Бетаина, вещества, стимулирующего у рыбы рефлекс кормления.
Ароматизаторы подходят для усиления запаха бойлов, пеллетс, прикормочных смесей и других видов насадок.
Линейка аттрактантов XL Liquid состоит из следующие ароматов: Ананас (Pineapple), Клубника (Strawberry), Лещ (Brasem), Палтус (Marine Halibut), Сахарная Патока (Sweet Mollases), Скопекс (Scopex), Зеленый Бетаин (Green Betaine), Червь (Worm).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 ноября 2014 в 22:00)
С ув. Николай
""
#2
Интересующийся
Damir
Сообщений: 19
Киев
1490 дней назад
По мне продукция компании динамит образца 2012-14 года намного лутше образца 2014-15. Даже по Робин реду ощютима разница
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.