Сервисы:
Опубликовано: 1907 дней назад (26 июня 2014)
Водоем спортивной рыбалки "Кльове місце"
Рубрика: Компания 3KBaits
0
Голосов: 0

PVA MIXs

Наш продукт - PVA MIX - полностью готовый к употреблению базовая смесь из зерновых смесей который является прекрасным дополнением нашей «серии» рыбных прикормок. Мы предлагаем целый ряд миксов, идеально сочетающихся как по запаху, так и по составу с нашими сухими смесями от компании 3KBaits. Наши миксы ПВА пакетов, для удобства, запакованы в удобные прозрачные герметические пакеты по 0,5 кг. Эти миксы хорошо формуются с помощью плунжера при наполнении ими ПВА стиков и способны произвести эффект “взрыва” при растворении ПВА сетки. Наши миксы выпускаются в разнообразной гамме ароматов.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Для увлажнения стиков можно использовать CSL complex, который не растворяет ПВА материал. CSL complex является действенным адитивом в кормах для карпа, с профилем притягивающей аминокислоты и повышенным уровнем сахаров. Может быть именной той изюминкой в Вашем ПВА стике.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Для увлажнения и увеличения приманиваемости стика мы рекомендуем использовать его с нутритивной жидкостью Bambina, которая не растворяет PVA сетку. PVA Mix, при растворении ПВА сетки, оказывается в облаке подвешенной нутритивной жидкости, будет действовать как магнит для карпов. Можно сказать, что вода имеет вкус еды, что и конечно приманивает рыб к корму.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Микс с сухой смесью Katyusha прекрасно себя проявил как донная прикормка с высокой степенью приманивания, так и дополнение к смеси для фидерно-методных кормушек. Сухая смесь Katyusha идеально подходит для тандемного использования с PVA Mixами, как связующий компонент Вашего стика. Сухая смесь производит эффект кипящего облака при растворении ПВА сетки – что дает неоспоримый эффект приманивания и выделения наживки на прикормачном столе.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

VANILIE (Ваниль)
CAPSUNA (Клубника)
TUTTI FRUTTI (Тутти Фрутти)
MIERE (Мед)
USTUROI (Чеснок)
Комментарии (0)