Сервисы:
Опубликовано: 1907 дней назад (26 июня 2014)
Водоем спортивной рыбалки "Кльове місце"
Рубрика: Компания 3KBaits
+2
Голосов: 2

НОВИНКА!!! CSL complex

CSL (Corn Steep Liquor) - бесспиртовой кукурузный ликер как отличный стимулятор питания для карпа. CSL, представленный 3КBaits, отличается от других обычных CSL, удвоенной концентрации, с большей плотностью твердого вещества и золотистого цвета. Вкус его более сладкий и более приятный (обычный CSL может быть кислым) и, взамен острого запаха, с которым сталкиваются обычно рыбаки, имеет особый и приятный аромат. Изначально, CSL является натуральным дериватом, полученным с помощью добывания крахмала из кукурузных зерен промышленными способами. Замечено, что он является очень действенным адитивом в кормах для карпа, с профилем притягивающей аминокислоты и повышенным уровнем сахаров. 100% натуральный продукт премиум класса.

Вы можете использовать комплекс CSL в миксах, зерновых, пастах или пеллетсах. Его часто используют в нутритивных дипах. Не расплавляет материалы ПВА. Не растворяет пеллетсы. 100%-ная растворимость независимо от температуры воды. Эффективен как в холодной так и в теплой воде.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Рекомендуемая дозировка 200 мл на 1 кг микса. При приготовлении зерновых смесей попробуйте 100 - 200 мл на 1 кг сухих зерен. Передозировка продукта не ухудшает Вашу прикормачную программу.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Хранить в холодном месте.
Другие записи в блоге:
Комментарии (6)