Сервисы:
Опубликовано: 1907 дней назад (26 июня 2014)
Водоем спортивной рыбалки "Кльове місце"
Рубрика: Компания 3KBaits
0
Голосов: 0

Катюша!!! Сухая смесь от 3KBaits

Сухие смеси – это на данный момент очень популярные, эффективные и доступные смеси, без которых ни один рыбак не представляет выезд на рыбалку. Компания 3KBaits настоятельно рекомендует применение сухих смесей для всех видов ловли мирной рыбы. В основе сухих смесей компании 3KBaits лежат мучные, зерновые добавки с добавлением питательных и привлекательных веществ для эффективного и быстрого привлекания рыбы в зону лова.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Часто используется для создания «борьбы за корм» в водоёмах с большой плотностью рыбы - это хороший способ удержания рыбы на прикормочном столе, не боясь перекормить её, и воспользуясь этим моментом, от которого получите превосходный результат. При помощи тяжелых видов кормов, как бойлеса, пеллетса и др., было бы сложно достигнуть подобного результата за более короткое время. Для ситуаций подобного рода не существует более подходящего корма, чем сухая смесь.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В своем естественном сухом состоянии специальные крупицы зерен из состава сухих смесей обладают тенденцией поднятия и опускания своих частиц за счет легкости и приманивания. Данный эффект был отслежен многими опытными рыбаками, совершающими приманивания в вертикальной плоскости с помощью более влажных и более сухих частиц, которые опускаются и поднимаются в воде. Подобный метод производит эффект кипящего облака который положительно воздействует на результат при ловле белого амура, также и при ловле карпа. В жаркое время, когда рыба стоит с средней слое воды, нашу прикормку используют спортсмены в оснастке Zig Rig. Сухая смесь 3KBaits используется с нутритивная жидкость Bambina (3KBaits) улучшает работу вашей сухой прикормки.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Большим преимуществом сухих смесей 3KBaits является то, что они могут быть смешаны с любыми другими кормами, от пеллетсов до бойлов, и идеально помогает в маскировке оснастки. На соревнованиях они всегда присутствуют в арсенале спортсменов. Наши корма позволяют использовать различные стратегии кормления, а также помочь усилить действие корма. Сухие смеси 3KBaits очень легко выделяются на прикормочном столе и за счет поднятия и опускания легких частиц заставляют рыбу с любой толщи воды опускаться к Вашей приманке.

Все эти принципы лежат в основе сухих смесей, производимых 3KBaits.

VANILIE (Ваниль)
CAPSUNA (Клубника)
PORUMB DULCE (Сладкая кукуруза)
MIERE (Мед)
USTUROI (Чеснок)
Другие записи в блоге:
Комментарии (0)